Если это ко мне вопрос, то я без понятия что за версия. по ссылке Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. скачал файл и установил. все работает отлично, только фото не отправляются.
Соучастники, посетила новая проблема. Помогите пожалуйста решить! Whatsap после блокировки поставил рекомендованным способом. Но после установки выскочило сообщение, что его необходимо обновить в течении 24 дней. Думаю его опять блокирнут через 24 дня.
Эта проблема очень легко решается. Нажимаете обновить, скачивается файл и после этого устанавливаете его без всяких проблем. У меня сейчас показывает версию 2.18.87
Добрый вечер, друзья. Достал свой, думал что ушедший на покой, Z10. хочу использовать как второй тел. Итого: вацап или телегу можно щас на нем юзать?
Приветствую всех. Ватсап на ос10 просит обновление, после загрузки последней версии пишет "невозможно установить приложение". Скачиваешь со сторонних источников пишет "неверная дата и время", хотя всё верно, время установлено автоматически. Кто сталкивался с этим и как решил эту проблему?