(Непосредственно про стадию регистрации) В общем долго возился, но в результате все получилось сразу и легко при использовании программы connectify. Скачав программу, во вкладке "приватный монитор" она предлагает скачать пробную версию программы той же фирмы под названием speedify (данная прога помогает непосредственно раздать сеть перенаправленную с помощью впн). В общем скачав обе проги в настройках спидифай сначала шифруетесь через Германию, например, затем в конектифай во вкладке "общий доступ к интернету" выбираете сеть "speedify", подрубаете устройство, активируете. Элементарно!
А вот у меня сброшен, и ничего даже с компом и ноутом не смог сделать. Пробовал раздавать вайфай скомпа через сетевую карту и подключать впн через ethernet, ничего не выходит..
Спасибо, друг! Все заработало! Похоже, понял причину: надо было адрес серверов не копировать и вставлять, а вписывать вручную.
Здравствуйте! Всю информацию об ограничении доступа к сервиса BlackBerry можете прочитать на нашем портале поддержки: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Верно
Честно,я настроила через vpn не с первого раза но все таки смогла..толтко сейчас нет смысла. Не обновлябтся проги. В чем дело??? Здесь в форуме нашла ссылку на установку прог. Вибер ватсап и многое другое. Оч полезна. Но все ж...хотелось ты и прошивку обновить
Ого! У меня версия 10 3 3 1435 пишет последнее обновление. Может, ещё рановато для обновления на Вашем телефоне?)
Товарищи! Нашёл решение проблемы, все вводим как показан показан скриншотах, но в поле "пароль MSCHAPv2" вводим тот же пароль, который указывали на сайте для регистрации и входа в ZoogVPN.