Друзья, помогите! Установила zoog, подключила, но при попытке сделать verify blackberry id вход в blackberry world не осуществляет. Хотя пароль поменяла, точно верный. Он его просто сбрасывает. В чем теперь проблема?
ключ горит у значка интернета? если да, то попробовать сделать сброс пароля на почту. если нет: ещё раз настроить.
ключ горит. нажимаю "forgotten password", пишет "Unable to connect to BlackBerry ID server. Please try again. (50506)." При этом через браузер могу зайти в свой BB id. Я в отчаянии.
добрый день не получается скачать сертификат, не дает зарегистрироваться в zoopvpn(на почту не приходит письмо с подтверждением емэйла). Есть еще какой нибудь способ это сделать? скачать сертификат
Честно говоря уже давно отошол от всех движений с настройками vpn,но была проблема с получением письма,делал всё это со встроенного браузера на самом телефоне ,а не на компьютере.
Друзья, помогите пожалуйста! Пробила меня настольжи! Купил реф по ходу, новенький BB 9000(когда-то был мой первый бб), поставил последнюю прошивку из возможных, купил симку МТС с BIS(в 2017 - это просто огонь))) проблема, не могу зайти в аппворлд просит поставить последнюю версию, сделать это не могу. И просит подтвердить blackberry id..тоже не может зайти. VPN как я понимаю не особо поможет.. ведь аппворлд на стариках работает только по соте через бис. Так как быть?
А стоит ли мучаться? Все равно до BB 10 скоро совсем поддерживать не будут, останутся только Китайцы со своими кривыми андроидами по двойной цене за имя, и то скоро тоже накроются "медным" тазом.
Здравствуйте. У меня открывается это, когда перехожу по ссылке. Что мне делать? Прошу прощения, что пишу вам спустя столько времени после начала обсуждения вопроса. Надеюсь вы мне ответите. Переходя по вашей ссылке, вижу вот это. То есть я даже сертификат скачать не могу. Что мне делать? Прошу прощения, что пишу вам спустя столько времени после начала обсуждения вопроса. Надеюсь вы мне ответите. Переходя по вашей ссылке, вижу вот это. То есть я даже сертификат скачать не могу. Что мне делать?