Доброго времени суток господа, может кто сталкивался с проблемой? Решил отвязать свой z30 от одного айДи к другому, после нажатий клавиш "редактировать" в меню ББ ИД у меня перестал отображаться целый пункт МЕНЮ который называется "НАСТРоЙКИ". СИжу уже часа четыре и не могу понять в чем дело, нажимаю "настройки" или перехожу в "настройки" через выпадающее меню - результат один - черный экран. Я в бешенстве уже, что делать?? при перепрошивке после извлечения установки пишет "нет соединения", через автозагрузчик та же - проблема. Кароче просто пипец - не заходит в настройки и все тут. Соответственно не сбросить к заводским установкам, не включить вай фай, не стереть устройство. ЧТо за шня? кто подскажет?? ХЭЛПП
Не получается перейти по ссылке. Точнее по ссылке перехожу но "Запрашиваемое название страницы неправильно, пусто, либо неверно указано межъязыковое или интервики название. Возможно, в названии используются недопустимые символы." Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Pro
Такая же проблема была с входом в настройки, перепрошила телефон все проблемы исчезли, чтобы войти в I'd нужно настроить VPN там так же все просто в целом на все понадобится 15 минут,прошивки есть на форуме, настройки VPN тоже
Z30. Перепрошивка ничего не дала. Менял три прошивки, одно и то же. "Добро пожаловать" -> "Выбор страны" -> Выбор языка -> Подключение по Wi-Fi -> ВСЁ. Больше ничего: никаких настроек, никаких окон. Только возможность сделать экстренный вызов. В меню "настройки" войти нет возможности, соответственно, нет возможности настроить VPN.
чтобы отключить Blacberry Protect надо иметь возможность войти в настройки! Я же написал, к чему есть доступ. Только: Добро пожаловать" -> "Выбор страны" -> Выбор языка -> Подключение по Wi-Fi -> ВСЁ. Поеду в сервисный центр, причём несертифицированный