На всех моделях BlackBerry 10 установлена новая версия BlackBerry OS 10. Особенность данной версии заключается в том ,что она модульная. Например, если не работает один компонент системы камера, то вся система при этом исправно функционирует. Что делать если у меня возникла проблема? Первым делом прошейте Ваш BlackBerry, используя прошивку с нашего форума. Прошивки находятся в разделе → Ресурсы Если прошивка не помогла и проблема осталась, пишите подробно Ваш вопрос ВАЖНО! Обновите прошивку с нашего форума, а потом задавайте вопрос.
Добрый вечер! У меня самопроизвольно стал отключаться Z10, на уровне 35% от заряда. Был перепрошит на форумную прошивку. Есть ли выход из данной ситуации. И пожалуйста ответьте официальная прошивка какая будет версия(номер) у меня 10.3.1.1151?
Добрый день! Огромное спасибо Вам, после переустановки новой версии прошивки-все стало окей! Скажите пожалуйста, есть ли Контактах и в других программах функция "выделить все"?
Нет Можно только например сделать все входящие прочитанными, но выделить все нет. Тк если большой объем данных хотите выделить, то аппарат просто не справится с этим.
Огромное спасибо! Просто привык на Андроиде это было удобно при экспорте контактов на флеш-карту для копирования на второй телефон. На данный момент привыкаю к Блекберри Q5 и Z10. Только-только начал входить во вкус.
Добрый день! у меня Z10 привезли из ОАЭ 2 телефона, один работает нормально, а второй сим-карту видит, пин запрашивает, а потом пишет только экстренные вызовы! в настройках сим написано "один или несколько кодов сети заблокированы, по этой причине устройство не может подключиться к сети" что делать - хэлп! самое обидное, что второй телефон у приятеля нормально работает!
Такая же проблема. Это говорит о том что тел. залочен на оператора и все 10 попыток разлочки МЕР кодом использованы. И возможности разблокировки нет даже у СЦ Блекберри в Киеве.
после обновления blackberry q10 до прошивки 10.3.1.1565 в машине по блютуву некорректно отображается телефонный справочник
Подскажите,пожалуйста!Я менял самостоятельно дисплей, и повредил проводок на боковой клавише добавления звука!Теперь у меня во время разговора очень плохо слышно абонента в динамике и никак не могу добавить звук!!!?
Здравствуйте, такая проблема: BB Q10 verizon unlocked - видит оператора, но не видит сеть. В меню "безопасность и конфиденциальность - сим_карта" везде написано "разблокировано". Тело все время просится перейти в глобальный режим. Интересен тот факт, что на МТС первое время находится сеть, хороший уровень приема, но при попытке совершить вызов выскакивает предупреждение "общая ошибка", связь пропадает буквально спустя 3 мин. Звонил оператору, они говорят, что устройство регается в сети, они видят imei. ПОМОГИТЕ, пожалуйста
Кто-нибудь в курсе - в ОС10 есть такая же замечательная функция как была в ОС6: выключение и автоматическое включение в заданное время, например на ночь или даже на выходные? Сам не нашёл нигде(( И ещё - можно отключить где-то звук клавиш при наборе номера?
Жрет батарею Z10 полдня хватает. поменял батарею. результат тот же. Какую прошивку воткнуть, чтобы работал нормально?
Добрый вечер! Пересмотрел все темы форума и не смог определиться куда написать свою проблему. Ребят помогите пожалуйста активировать планшет B.B. playbook. До хожу до соглашения и тут засада. Не даёт выбрать страну.
Здравствуйте! Всю информацию об ограничении доступа к сервиса BlackBerry можете прочитать на нашем портале поддержки: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.