Если наша доблестная дума запретит таки VPN, и вообще анонимайзеры, то что ожидать владельцам Blackberry???
Здравствуйте! Всю информацию об ограничении доступа к сервиса BlackBerry можете прочитать на нашем портале поддержки: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
а кто нибудь пробовал, установить программы на планшете или телефоне, чтобы использовать его как роутер и с него пройти идентификацию ID ? ну тупо на андроиде обойти впн и сделать раздачу вай фая? я уже три недели не могу подключится, после отката к заводским настройкам. В моем городе ни один сервис помочь мне не может, им проще гайки крутить, а ломать голову над моей проблемой не хотят. Есть же люди которые любят решать задачки сложные, может кто пробовал?
C первого раза!!! Спасибо, товарищ и брат!)) Все заработало и кирпич вновь обретает черты и повадки смарта
Здравствуйте братья по несчастью!. Кто-то знает почему не ставятся больше Андроид приложения? Тоже связано с запретом Роскомнадзора? Или это что-то у меня с телефоном?
если я правильно понял, нужно сделать то, что описано выше :"После перепрошивки(лично я так делаю),не отключайте телефон от компьютера,настраивайте сразу с регионом и языком UK,местоположение отключить.Прошивка без симки.Как только телефон войдет в рабочий режим,отключаете питание.Пойдет зарядка от компьютера.И тогда отключать,и вставлять сим,и карту памяти", после чего настроить vpn и скандировать "слава яйцам"?
Тоже самое...уже больше недели торчит в сервисе, вчера позвонили оттуда, начали рассказывать, что возможно придется менять материнскую плату!что за бред..напишите, если получится после отката зайти, у меня не получается. ID без проблем восстановила на passport, а Q5 по незнанию откатила до заводских и пипец....
вообще странно, что даже авторизованные сервисы не могут помочь. я когда звонила, такое ощущение, что первый раз про это все слышат и про роскомнадзор тоже