Друзья,нужна помощь!Вчера приобрёл новый passport. Все было хорошо пока не начал регистрацию в blackberry id.заполняю все пункты, нажимаю создать и на этом все... Крутится колесо загрузки и минут через пять пишет либо проверить подключение к сети либо проверить время и дату.Естественно все проверял.Причина точно не в этом.Может сталкивался кто?Спасибо.
привет, я вчера с этим столкнулся при сбросе настроек. Оказалось, что роскомнадзор заблокировал ежевичный мессенджер и за одним сайт куда надо вводить блэкберри ид. выходов немного - надо либо выехать за пределы рф и там залогиниться в блэкберри ид) либо надо роутер который будет раздавать интернет через прокси. Я далек от этих технологий, но суть в том чтоб ip устройства был не из рф и тогда все зайдет. пока телефон кирпич, хожу со старым. Но в роскомнадзор угрозу накатал уже)
я не удивлюсь, если айфоны тоже со временем заблокируют - эппл ведь тоже не хочет выдавать данные их пользователей(из-за этого весь сыр-бор) Если у тебя получится зайти в blackberry id, напиши как ты это сделал, потому что у меня с моими знаниями особо ничего не получается(
Если получится ,напишу.Но это взаимно.Сразу сообщи если у тебя раньше получится.А то правда-кирпич ношу с собой)
ребята та же фишка. купил Паспорт, а в id не войти. короче позвонил в сервисный центр сказали что нужно по гуглить. Нагуглил. Короче не законно через ВПН делать как я понимаю. если в России запрет то это нарушение закона. виноваты те кто продает до сих пор эти аппарты зная об этом и ничего не далая. Вариант или сдать это аппарат пока время есть или еще в сервисном центре на блекберри россия сказали что могут разблочить эту вещь и стоит это 1000 руб. может туда попробовать обратиться. Может там законно это можно сделать. Я не знаю, сразу так и не скажут по телефону что все честно. Короче законы в России бывают го***но полное, но и их нарушать не следует. Сам не рад такому очень уж хороший смартфон. Если есть еще варианты рад буду узнать. Пишите.
От души благодарю Игорь.Всё зарегистрировал.Только вот сайт стоит на блокировке и выкидывает на поисковик в яндексе.Но,с этим успешно справился встроенный браузер,подтвердил свою почту через него.Пользуюсь в полном объёме своего паспорта.Инет просто летает,задумался на счёт оплаты vpn.
я тоже запустил свое устройство, но несколько проще. Раздал интернет с компьютера через connectify, в нем есть speedify - простой vpn. Там все просто , разобраться очень быстро) у нас не Китай, vpn еще вроде не запрещены)
а у меня чего то не получается ((( вроде все пункты правильно выполнила инструкции, а выдает то ошибка конфигурации то ошибка DNS
проблема решена, из списка возможных адресов VPN сервера пробовала разные (zoogVPN), подошел который us*, остальные почему то не работали
Я хотел взять платный тариф vpn,пока острой необходимости нет.2 гиг бесплатно на месяц подтверждаю,сегодня 1 июня,сново пополнился.
Tak eto rebuat, a che togda etix 2 gb ne hvataet na mesyatc. Ya nichego ne kachay voobce s BBW a on cherez nedely otkazivaetsya pdkluctsya k VPN! Es' kakoe to poyasnenie?
отключите автоматическое подключение vpn,включайте его по мере необходимости,так или иначе пакеты с запросами ББ проходят через интернет.,вместе с ним ваши 2 гига быстро уходят.Это видно на трафике какие приложения выходили в инет. Всем успехов.