Здравствуйте! К сожалению, программа Snap, которую мы рекомендовали раньше для установки Android приложений, не работает у всех. Разработчики перестали его поддерживать, рекомендуем пользоваться альтернативным приложением Яндекс.Store и 1MobileMarket.
в смысле "не работает у всех"?? у меня продолжает нормально работать. правда я устанавливал осенью прошлого года.
Возможно у тех кто давно устанавливал и заходил, учетная запись продолжает работать, но если выйти из своего аккаунта и пытаться снова зайти, то пишет ошибка логина и тд.
через яндекс установил вайбер, но все же вылетает!!! да что за хрень, по работе нужен и никак не могу установить!!! Помогите!
да, все версии вайбера после 5.6.5 - вылетают при запуске после установки. найди 5.6.5 (или чуть более ранние) и установи. у меня работает 5.6.5 вполне устойчиво. вот ссыль Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Я пытался установить 5.6.0.2406., 5.6.0.2415.204, 5.6.0.2414.203, все фаилы bar, даже не загружаются. пытался установить вашу версию, проблема в следующем, я хотя и удалил предыдущий вайбер, все же показывает, что мол у вас установлена более новая версия и эту версию не ставит( пытаюсь найти старый вайбер и не нахожу, подскажите что теперь делать? пользуюсь ВВ не так давно! Заранее спасибо.
понятно. есть такая проблема с неполным удалением установленных андроид-приложений. решается она вот Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. установи этот патч. потом последовательно установи viber'ы своих версий, которые ты ставил и удали их. они должны удалиться полностью. а потом устанавливай viber 5.6.5 зы после установки патча может появится сообщение о том что есть обновление ОС ББ10. не устанавливай его пока не поставишь вайбер. или вообще не устанавливай. насколько я понял, проблема заключается в последнем обновлении версии ББ10. в нем как раз сидит косяк с неполным удалением адроид-приложений. а патч откатыает ОСь частично на предыдущую версию.
ссылка не открывается, это случаем не Sachesi, а тоже для того чтобы установить нужен танец с бубном.
похоже тут ссылки удаляются. пришли в личку свое мыло - вышлю или просто в яндекс-поиске напиши фразу: "как удалить андроид приложения с blackberry" первая же ссылка - то что нужно. это ссылка на другой ББ-форум.
вообщем, для установки одной проги нужно установить, другую, а чтобы установить другую надо еще третью, в итоге забываешь зачем весь этот процесс, не удивительно что ВВ загибается, чтобы установить одну прогу, потерял 2 дня., еще вотсап с 1 декабря закроется и все будет зашибись.
ББ не загибается. мое имхо. просто ББ - вещь в себе. и ты либо это принимаешь, либо нет. мне лично нравится, т.к. перепробовал много андроидных модицификаций и эпл - все они рядом не стояли с ежевикой. ЗЫ ссылку отправил тебе в личку
так мне тоже нравиться ВВ поэтому и купил, но когда у тебя проблема с установкой, а потом проблема с тем что ты не можешь удалить..... ну тут как не смотри. Спасибо, за ссылку, уже читал данную статью, после установки проги Sachesi 2.0.2 без ввода кода не работает, а кода нет, и вот оптять возвращаемся к танцам, более новая версия данной проги просит файл в директорию Win32, кстати установил но все же прога просит что то еще! вообщем не судьба установить вайбер, а так по работе нужен!
я ни разу не пользовался никаким Sachesi ))) и даже не знаю что это такое. для установки bar-файлов я пользовался инструкцией, опубликованной тут: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. запускаешь DDPB, подключаешь свой телефон выбираешь бар-файлы и загружаешь их в телефон. и все работает. в общем, желаю немного терпения и все будет в ажуре)
Спаси Спасибо, но ваш метод тоже не вариант, кстати в ссылке есть и мои комменты, они схожи с большинством)) вообщем круг замыкается) еще раз спасибо ,удачи
Перепрошить нужно устройство, потом сможете любые приложения ставить. Viber нужно старую версию ставить. Инструкции по перепрошивке можете найти на нашем форуме и сайте поддержки пользователей. Ссылки прошивок: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. 1.Скачиваете файл прошивки в браузере для своей модели. 2.Выключаете ваше устройство. 3.Запускаете прошивку (Autoloader). 4.Подключаете ваше устройство в выключенном состояние через usb. 5.Прошивка начнется автоматически. Форум: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Сайт поддержки: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
На днях запустил Snap и выскочило уведомление о выходе новой версии Snap 3.0.0.1 только оно теперь платное ((( кто-нибудь уже купил/установил - поделитесь впечатлениями, стоит оно тех 3-4$ которые разработчик за него просит?
Скачал бар файл snap 3.0.0.1 бесплатно, спросило сколько готов заплатить, я выбрал 0. Дало скачать без проблемм. Ещё не устонавливал