Добрый День! Скачал себе на Z3 приложение Snap. Но при входе в это приложение мне пишет что не верный имя пользователя или пароль. А на мою почту в gmail приходит письмо что кто то пытался зайти из не надежного источника. Подскажите как решить проблему...
Нужно разрешить в Gmail доступ к ненадежным приложениям Тут описано как сделать Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Спасибо)) По другому сделал. Вошел с телефона в аккаунт, там номер телефона привязал. Потом в снап зашел, все нормально вроде.))) Всё равно спасибо.
Добрый день! Не могу зайти в SNAP, но по другой причине. При вводе пароля появляется сообщение Sucessfully logged in. А через пару секунд - Your google account password has changed. Please login again. Потом - колёсико загрузки и чёрный экран. Что это может значить? Пароль менял ещё до настройки телефона, с учётной записью Гугла синхронизируется без проблем. Переустановил Snap - не помогает, устанавливал через DBBT. Разрешение на установку приложений из сторонних источников включил уже после установки, может ли причина быть в этом? Телефон - Z30.
Такая же фигня.Танцы с аккаунтом не помогли. Думал тоже переустановить SNAP. Теперь не буду. Вопрос открыт.
Здравствуйте! Snap перестал поддерживаться разработчиками. Рекомендуем воспользоваться альтернативными приложениями Яндекс.Store или 1MobileMarket.
Не правда. Только что рассказал это приятелю,он тоже имеет Z30, рассмеялся и при мне со своего телефона вошел в snap.
Думаю что ни кто пока не решил, так бы отписался. У моего кореша нет пока времени поковырять мой телефон, но обещался,жду, как настроит отпишусь
Сейчас Snap не работает у всех пользователей. Рекомендуем воспользоваться альтернативными приложениями Яндекс.Store и 1MobileMarket.
Всем здрасте! Я ваш спаситель!) Короче, почитал зарубежные ветки на эту же тему, там все говорят про то, что гугл обновил че-то там в своих сервисах, поэтому изменились внутренние принципы и соответственно Snap как бы уже не актуален. Но там же кто-то из добрых людей поделился инфой, что есть крутой программер Cobalt, который решил все эти проблемы. У меня тоже было "При вводе пароля появляется сообщение Sucessfully logged in. А через пару секунд - Your google account password has changed. Please login again. Потом - колёсико загрузки и чёрный экран." И вот решил. Короче: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Там всё по английски, кому непонятно, кратко переведу: 1. Скачиваете все три файла, ссылки на которые даны в тексте, закидываете их на BB (я отправил в почту себе и из почты запускал) 2. Первым устанавливаете com.google.android.gsf.login 3. Потом устанавливаете cobalt.blackberry.googleID и проходите необходимую регистрацию (там всё просто) 4. Затем ставите Install com.android.vending и наслаждаетесь свежим Google Play. Кому помог, пожелайте мне чего-нибудь хорошего) Всем лучи добра!)