Прошивайтесь на компе с семеркой,вот мой вам совет. Восьмерка плохо работает с десктоп менеджером. Вот у меня на ноут друга с восьмеркой он вообще не устанавливается..
ничего не происходит процесс быстро завершается даже не успев начаться а на деле ни фига не обновился... подключаю телефон, запускаю loader.exe, он обнаруживает USB-PIN, жму далее, потом вот главное окно появляется, где нужно ставить галочки на приложения, язык вообще не выбирается. потом быстро чтото прогружает и все... "Программное обеспечение устройства успешно обновлено." в чем дело??? винда 7
Прошился на Claro Argentina releases 7.1.0.1098 (Bundle 2940) for Blackberry Bold 9900 (взял с оф сайта, выпущена январь 2014, русский есть) день второй, полет хороший. (Win 10)
у меня blackberry 9900 bold я все скачал захожу в common files но у меня нету research in motion что делать??????
у кого не получается поставить вот так по шагово делаете но прежде рекомендую удалить с компьютера все приложения связанные с BB и установить все заново с чистого листа Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Уважаемые форумчане, сорри,за, возможно, дурацкий вопрос, но тем не менее - как и где в blackberry desktop manager включить поддержку русского языка? Написано - все языки, но в поддержке языков в меню приложений (см.скриншот) русский язык не значится. Что делать?))))) Заранее спасибо )))
UPD перепрошивал на одном компьютере (файл прошивки установлен), установить поддержку русского языка пытаюсь на другом (файл прошивки не установлен) к windows доступ имею крайне эпизодический, так что если нетрудно, если тема уже раскрывалось, ткните ссылкой))))
Добрый вечер. Не могу скачать прошивку выдает (Sorry, you've experienced an unexpected error, please contact the webmaster@rim.com with the error code (9002).) Как быть и что делать? Спасибо
все вроде пока работает. языки не выбирало, и чтоб пошла установка, там нужно на кнопочку заходить нажимать... и установка идет на английском языке... в общем как-то так.
Исправлял ошибку JVM 545, перепрошилось хорошо! даже аккумулятор не пришлось снимать перед прошивкой! спасибо!