Здравствуйте, Имею прошивку лайт, скачала вибер из снапа, но открыть так и не могу. Помогите что делать?
После перепрошивки, у меня тоже так и не поставился Вайбер . Как ни странно завёлся нативный вайбер 10 из BBW ( всё по русски и без крякозябр ) Кстати народ дайте ссылку на рабочий СНАП под прошивку 10.3.2.2836. А то у меня стоит последний ( Beta3 ), вроде запускается оболочка, но самих приложений там нет и по поиску ничего не находит.
Snap сейчас перестал работать. Разработчики видимо перестали поддерживать приложение. Мы советуем использовать Яндекс.Store как альтернатива Snap. Скоро напишем статью у том как его установить.
Связывался непосредственно с саппортом Viber, они мне ответили, что даже не планируют дальнейшую разработку программы для Blackberry 10. Видимо вангуют, что BlackBerry все-таки окончательно перейдёт на Ведроид. Будь они не ладны!
Есть два варианта (у меня Passport, помогли оба варианта): 1. Обновить runtime Please login or register to view links (лучше сканируйте QR код) и ставьте свежий вайбер, например с yandex.store 2. Если не помог первый вариант, тогда можно установить более ранний релиз Вайбера. Please login or register to view links
Может кому то еще нужно, скачала из Snap turbo cleaner и установила Viber из Blackberry World. Все работает.