OS 10.3.2.2789 SR 10.3.2.2514 Sachesi Debrick: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Core: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Radio: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Autoloader: Mega Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Bitcasa Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Blitz: Mega Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Раздел ресурсы: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Скачать: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Далее создать бесплатный аккаунт.
скачиваются: 1. Программа SACHESI (прошиватель) для твоей ОС 2. три файла из первого поста Запускается SACHESI, указываешь путь к трём файлам. Курим бамбук пока файлы ставятся.
так сложно, блин, потому что не надо забор городить на компьютере. Разберись со своим брендмауэром. Ссылка с MEGA скачалась?
это корпоративный ноутбук! у меня мак дома... нет, не скачалась ссылка, потому что не могу я с учетной записью войти в МЕГУ
а зачем входить в МЕГУ????? просто кликаешь на ссылку, скачиваешь файл и всё. Мак не имеет возможности прошить аппарат с полной очисткой, это, к сожалению, возможно только под Windows. Маком прошивать - смотри сообщение №7
все понятно, IE не тянет эту ссылку, попробую через хром загрузить спасибо за помощь! не уходите далеко
история вообще такая - через Link с Мака я делала возврат к заводским настройкам аппарат, короче, не вернулся аппарат никуда... доходит до 99% и все... файл по ссылке, который автолоадер скачала, распаковала. теперь что делать?
на ноуте, который с Windows, никаких драйверов для BB нет. только автолоадер, который только что скачала