привет всем! помогите плиз айди на телефоне заблокирован,не могу даже данные ввести,пишет мол невозможно обновить данные учётной записи блэкберри айди в автономном режиме...что делать???????
спасибо большое за ответ,а как ещё можно решить эту проблему,просто у меня тарифный план здоровский и не хотелось бы его менять...
Не надо сказки рассказывать. Blackberry ID замечательно работает и без BIS. Найдите свободную сеть Wi-Fi, зайдите в неё и обновляйте.
У Вас, Сергей70, свободные сети Wi-Fi на каждом углу есть? А Вам известно, что функция Wi-Fi на ББ залочена законодательством РФ и ее можно включить только вручную, залив особую версию прошивки на свой, конечно, страх и риск? Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. прав касаемо сетей 3G и т.д., речи о Wi-Fi тут не ведется.
А что, с Wi-Fi проблемы? Кафе, например, и т.д. Новый Blackberry 9320 РСТ, оператор МТС, Wi-Fi работает. Где законодательство РФ?
Проблемы в том, что телефончик надо покупать именно у МТС, лоченный ессно тоже под их симку. У яйцеголовыйх за Wi-Fi уже обговорено. Сабж читать тут: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Да, пошукал по новостям, ограничение действительно уже сняли. У Билайна тоже можно Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. по технологии Wi-Fi
Антон, Вы знаете, совсем не обязательно в МТС (залоченный). Я брал в 003.ru. Кстати, по поводу свободных точек доступа Wi-Fi. Сын, гуляя во дворе, обнаружил их аж 4 в разных местах. P.S. Вышла Opera Mini 8 для BlackBerry. Качаем с m.opera.com. Из нового-ночной режим, приватный просмотр, потребление трафика + немного переделан дизайн и структура меню.
здравствуйте.....что такое в меню...Смартфон можно настроить таким образом, чтобы при касании и удержании пальца на экране всплывающие меню не отображались. я сделал но ничего