Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. (версия 10.3.1.2576) - Последняя версия прошивки для всех модификаций моделей BlackBerry Classic Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Если у Вас имеются какие либо вопросы к автору данного ресурса, задавайте их в комментариях ниже.
Здравствуйте! Классик. Проблемы со звуком. После включения плеера либо изменения громкости звонка либо переключения на беззвучный и обратно - исчезает звук во внешнем динамике. Также данная проблема вырисовывается при запуске вотсап. Когда приходит сообщение, звука уже нет. Возвращается звук самостоятельно, после отлеживания в режиме ожидания.
Я сейчас нахожусь в регионе, где очень низкая скорость интернета, в связи с чем отсутствуют возможность скачать прошивку. Здесь обновить приложения проблематично. Подскажите, как сделать откат к предыдущей версии!
В любом случае прошивку придется скачивать. Предыдущие прошивки есть тут Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Они устанавливаются так же, как и новые. Не забывайте сделать резервную копию всех данных!
Имею BlackBerry Q 20, невозможно зайти в приложение facebook. Написано "Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите повторно или обновите сессию", но через браузер могу зайти без проблем. Телефон новый. Версия приложения facebook последная 10.7.31.9. Удалял приложение и снова загрузил. Безполезно.
на данный момент помоему уже удалили вы прошивку так как не возможно скачать можете скинуть новую прошивку для бб классик
Добрый день. Меня, как простого пользователя волнует вопрос. Перепрошивая систему, установленную изготовителем, не делаю ли я что-то, что навредит моему телефону, что он станет хуже работать, более уязвим и т.д.? Может ли мне кто-нибудь это доходчиво объяснить? Спасибо.
Где найти "Autoloader" на Windows 10? После загрузки обновление само не запускается, просит какую-нибудь программу... Как обновиться-то?