Все правильно, но чтобы нажимать на нее в кармане 3 секунды - это постараться надо. У меня не отключается и не перезагружается, как бы я его не носил. А от разблокировки при одиночном нажатии этот способ помогает.
Значит я все правильно понял. Попробую объяснить наглядно. Джинсы бывают разные. У меня попались с короткими карманами. И когда телефон в кармане и я сижу, то кнопка телефона зажата. Если карман глубокий (до колена ) тогда в этим проблем нет.
Я в третий раз заказал чехол для ББ Классик. Люди пишут, что чехол подходит, а я уже 2 чехла отправил обратно. Надеюсь их стали шить качественней и с третий попытки подойдет. Тогда вопрос ждинсов будет решен На этой неделе обещают прислать. Отпишу...
А я на свой BB Classic "родной" чехол покупать не стала, так как он тупо некрасивый Да и варианта всего 2 - черный и белый. Скучно. Сшили на заказ такой как мне нравится... чтобы и удобно было, и цвет, и материал - всё на свой вкус. Теперь таких проблем у меня нет А без чехла совсем никак... В карманах телефон носить не могу, приходится в сумочке. А это чревато царапинами на экране, ненужным нажатием кнопок и т.п.
Cinderella00038 в оригинальных чехлах есть магнитик, который отключает кнопки телефона. Есть не родные и очень красивые чехольчики например Adore June, но без магнитика все кнопки будут нажиматься.
Ребята, проблема решилась. Заказал себе в третий раз чехол и наконец он подошел. Выглядит так же самое, все один в один такое же, только он не слишком тугой для телефона, кнопку не нажимает. Так что это наверное была кривая партия чехлов. Спасибо всем учасникам.
Тоже была проблема с нажатием кнопки в кармане джинсов, но решил ее очень просто! Я купил себе бампер на aliexpres за 200 рублей и все! Получается что в бампере кнопка утоплена и не нажимается, смотреть фото.