Служба передачи данных включена? Проверь получает ли телефон IP адрес от роутера (настройки сети). Проверь, раздает ли роутер адреса (должен быть включен и настроен DHCP) Передачу данных отключаю, с помощью ноута проверяю, IP получает автоматически. На телефоне можно в ручную вписать??? Если да, то как???
Необходимо включить передачу данных, она одна на все подключения. Вафлю ББ ставит в приоритет самостоятельно.
Необходимо включить передачу данных, она одна на все подключения. Вафлю ББ ставит в приоритет самостоятельно. Был в мастерской, ничем не помогли, подключился к их сети wi-fi работает. На сколько я понял, дело в настройках роутера. Не знаешь кок настроить его так, что бы это исправить. TP-LINK TL-WR841N(RU) Если это, чем то поможет...
А чё ж деньги с баланса телефона снимаются,да IP появляется но сразу деньги снимаются по выходу в браузер(в инет)
Я купил BB 9800 в МТС ,разлочил и всё у меня работало включая вафлю и ББВОРЛД ,батарея недолго держала решил перешить для интереса на V 600570 батарея держит неделю без пользования а вафля и ббворлд не работает вернее при вкл. передачи данных в инет выходит и айпишник видит но почему с баланса бабки снимаются да и по скорости видно ,да и после разлочки вафля работала при откл. передачи данных
при прошивки доходит до 3 пункта телефон при загрузке выключается и на компьютере выдаёт ошибку связь потерянна.подскажите что делать?