Доброго времени суток! Являюсь счастливым обладателем Blackberry Z10, однако столкнулся со следующей проблемой. Как вы все знаете в адресной книге можно прописать адрес контакта. Когда адрес прописан, в карточке он отображается как ссылка на ежевичные карты. При нажатии на эту ссылку идет переход на карты, где собственно и должен отобразиться флажочек на месте объекта. Русские адреса - НЕ отображаются, получаю ошибку - "объект не найден" При этом, если я руками наберу целевой адрес: просто улицу и номер дома - он будет отображен в городе, исходя из моего текущего местоположения. А теперь на живом примере: В первой строке адреса ввожу Энергостроителей 15. В дополнительных строках пробовал указыть всю доступную информацию: Страну - Россия Город - Екатеринбург Индекс - 620014 Область - Свердловская область В то же время, у меня в контактх есть американские адреса, которые отобраются сходу. Как-то обидно. Версия ПО 10.2.1.3062 (оригинальная)
Буквально сегодня ночью вышло и сразу установил Оригинальное обновление OS 10.3.1.1565. Какое счастье! Однако проблема описанная в первом посте темы не решена + появилась ошибка com.android.systemapps, но это уже совсем другая история. Насколько я понимаю, новая проблема обычно лечится перепрошивкой телефона свежей версией OS? Замкнутый круг)
Проблема с прошивкой решена, установкой неофициальной версии с конкурирующего форума. Изначальный сабж все ещё не исправлен, тему можно закрыть.