poweramp и google+ не сталкивался. Chrome(Google) я поставил через Snap-работает нормально. Google disk -Я установил WD My Cloud. Gmail-a прописал в HUB-работает идеально.
Уважаемый, а можно подробнее как прописать в HUBе и как через Snap установить. Ну не силён я в этих делах... Заранее признателен.
***модератор Почта: На начальном экране BlackBerry 10 выберите пункт Настройки. На странице Настройки системы выберите пункт Учетные записи. Если вы еще не создали учетные записи, выберите команду Добавить учетную запись. На странице Добавить учетную запись выберите пункт Электронная почта, календарь и контакты. Введите адрес электронной почты и нажмите кнопку Далее. Введите пароль и нажмите кнопку Далее. Появится сообщение Поиск сведений о подключении. Устройство попытается автоматически настроить учетную запись электронной почты. Если сведения о подключении найдены, укажите, какую информацию нужно синхронизировать с учетной записью, и нажмите кнопку Готово. Ваша учетная запись появится в списке Учетные записи. Для доступа к учетной записи электронной почты перейдите в службу BlackBerry Hub.
Про Snap и учетные записи мне понятно, это всё я давно сам сделал. Теперь не пойму как мне купленную программу синхронизировать с одной из учетных записей. Купил через yahoo, а при попытке активации пишет учетная запись не найдена на устройстве, хотя в учетных записях этот адрес прописан
И? Как быть? Вот тут как я понимаю наступил момент истины.... в таких случаях делать синхронизацию через компьютер или ставить крякнутый Google Play на телефон?