интересно кнопки будут тактильные? при нажатии будут приятные ощущения в щелчке? тачпад не будет создавать ложный процесс или не запланированный вызов абанента как bold?
Будут щелчки как на Bold 9900. При навигации по трекпаду случайного нажатия контакта не будет, как на 9900, т.к. в контактах у BlackBerry 10 снизу есть планка, которая предотвратит случайное нажатие.
Я купил через предзаказ на официальном сайте ББ с посылкой из Лондона. 22 декабря принесли домой. ( Живу в Испании )
Спасибо, впечатления отличные. Очень шустрый телефон. Я до этого имел ББ 9900, Porshe Design 9981 и летом с дуру перешел на Z30, во где с сенсорной клавиатурой намучился и случайными звонками при блокировке. Теперь с радостью дождался Классик. Пока доволен. Клавиатура, трекпад, сенсорный экран - все на высоте.
А как в руке лежит? Допустим, по сравнению с 9900? Намного больше? Ну, видимо, придется дождаться его))) Не решился на покупку Q10 из=за отсутствия трекпада.
Вот сфотографировал сейчас, как по размеру с Поршем и 9900. жаль не положил z30, им фотографию делал. По толщине Классик, как 9900 и в руке сидит отлично.
Доброго дня. Конечно не секрет. Все на официальном сайте ББ есть при заказе. Мне с пересылкой из Лондона в Испанию обошелся в 470 евро. С наступающим Рождеством!