Наверное я не внимательно читала, но если есть такие же внимательные как я , то ларчик просто открывался в ББ надо открыть Настройки-- Безобастность и конфиден-ть -- Режим разработки и там "УРА" нарисован IP - адрес , вклучаем его действие. Затем на компьютере вводим в программу DDPB этот адрес и вводим. Пароль. И заветная кнопка сканирование. В остальном по установке у меня проблем не было.
Privet vsem,umneya odin vopros,est takaya programma ili funkciya v telefone udalyayushee sms avtomaticheski?konechno posle opredelyonnix shtuk,na BB os bila takaya funkciya,na z10 ne naxoju pomogite razobratsa spasubo
У меня такая же проблема как у пользователя Виталий-1973 . Выдает ошибку. Хотя все верно делается. Что делать?
Всё работает, спасибо! Установил Snap, далее Facebook Messenger (а не это уг с BBW apps) - FM работает отлично, может, немного подтормаживает и не работает в фоне (или пока не разобрался как сделать).
Друзья, подскажите пожалуйста. Проблема с установкой драйверов в целом и данная проблема в частности. Есть мысли?
у меня не получается приконнектить свой bb к ddpb, что делать, находит чей то ip, но он с телефоном не совпадает и после нажатия connect появляются иероглифы пробовал установить snap через Сачеси, установилась, качает приложения из плеймаркета, но открывать установщик приложений дажене предлагае