Здравствуйте, интересует будет ли обновляться z10 до 10.3+ через обновление по? Если такая тема есть или есть на нее ответ, прошу простить и дать ссылочку.
Меня тоже интересует этот вопрос!) В интернете прочитал,что в конце ноября должно быть обновление,после выхода BlackBerry Classic.
Все телефоны на OS 10 получат долгожданное обновление. Сама уже жду не дождусь... На оффициальном сайте BlackBerry так и сказано: "BlackBerry 10 OS, version 10.3 is coming soon for other BlackBerry 10 OS smartphones. Check back for availability." Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Хотя, то ли Верайзон то ли АТТ уже пушила 10.3 официально, для паспорта, хотя они еще его не продают. И никто не смог сказать с чем это связанно))
Народ, у меня проблемас с 10.3.1.1016, устанавливается, но нестандартно, без выбора языка, подключения к вафле, активации BB ID...( Просто включается на англ языке)...А при подключении к BB Link программа пишет, что установка не завершена...И поэтому не могу бэкнуть данные, просто пипец какой то...
Докладываю, прошивал аутолодером с батареей. После 7 перестановок решилась проблема случайно. Я заметил, что при установке не происходит финальная перезагрузка, соответственно, просто перезагрузил телефон принудительно, и, вуаля, лицезрел надпись что то вроде конец установки или завершение установки. Все гуд. И кстати, что за фишка именно без батареи? Спасибо за участие
Ее нужно вставить когда начинается процесс прошивки. Это для того чтобы в момент подключения кабеля, предотвратить попытку включения. спецы говорят так.
С офф сайта не качается. Постоянно выкидывает или выдает ошибку страницы. Загркзочны файл найти не могу.
народ, привет! кто знает, почему пропадает значок фотоаппарата, во время восстановления данных, после обновления прошивки? До восстановления данных он на месте. значок на нижней панели, где трубка и поиск.