ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ ! распечатываю архив с прошивкой, выходит ошибка установщика: Не возможно открыть этот установочный пакет и т.д ... Вырубал антивирус, снимал безопасность в свойствах, галочки там разные снимал и ставил - всё не то ..(( помогите .... люди ...((
Старую проблему решил, теперь другая, окно где надо выставлять галочки через Loader.exe не появляется ... Идет загрузка, всё нормально, а потом в окне нету никаких галочек и всего подобного .. И кнопка далее замороженна ..(( ПОМОГИТЕ .... надеюсь есть кто то живой ...)
HELP!!!!!!Подскажите пожалуйста,после обновления прошивки на 9800 некоторые приложения просят обновления!Начинаю обновлять через BlackBerry world, идет загрузка,но дойдя до середины появляется ошибка "There was a problem installing (название приложения которое пытаюсь скачать или обновить) .Plese try again."Что делать?
Подскажите,пожалуйста сделала ББСАК все удалила,скачала с вашего сайта прошивку,установила,удалила файлы vendor.xml, далее захожу в loder, а он ничего не видет в телефоне,т.к. нет прошивки как я поняла,но и ничего не предлагает,кнопка далее не активна,что делать?как перепрошить?
Можно и не выходить для этого с bbsak.После того как bbsak определили pin вашего телефона и вы уже сделали wipe, жмем на Load OS ,появиться новое окно с вашей прошивкой,жмем на нее и спокойно прошиваемся.Если шьетесь через Load попробуйте поставить аккумулятор в телефон.
Спасибо,уже прошила,просто оказывается 9850 и 9860-это как оказывается не одно и тоже,и прошивка 9680,которую все сайты предлагали не подходит на мой телефон.Нашла прошивку на 9850 и все окей,как по маслу))))
всем добрый вечер.у меня бб 9000 поставил на него оперу мини и пропал родной драузер подскажите плиз кто знает.
Полностью угробила прошивку своего телефона, а теперь когда пытаюсь скачать ББСАК выходит это: Fatal error: Allowed memory size of 94371840 bytes exhausted (tried to allocate 61 bytes) in /home/jmtventure/bbsak.org/download.php on line 6 - что делать?
Если с телефона слетает прошивка,то обычно на экране вы наблюдаете ошибку 507 и что либо скачать в этом случае, ничего не получится.BBSAK служит для установки на комп!!!
добрый день! хотел бы спросить, можно ли понижать версию прошивки? знаю, что на нокиа это смерти подобно для телефона.