подключил, сняли 350руб с счета!! но у меня в телефоне не сработал БИС.. 3 недели обращался к помощь всем мтс-сервисам, никак не сработал. отключил тогда бис чтоб мне не сняли 350руб со 2ой месяца. вот теперь хочу подключать его снова. что не понятно в этом?
модель 9900!! 4 дня назад подключил снова БИс не поднимается edge, хотя отключил gprs как сказали в форуме!! расстроен просто
Попробуй зайти в параметры-расширенные настройки системы-таблица маршрутизации узла и посмотри отображается там что то или нет.Если там пусто,жмем ежевику и регистрируемся в сети.
В расширенных настройках зайди еще в список сервисов и посмотри служебные книги (сервис буки)вообще там присутствуют?
там написано "no entries"!!!! сколько раз попробовал зарегистрироваться??!!! в ответ "сообщение отправлено" и всё!!! перегружу телефон но edge не поднимается
Тогда звоним оператору МТС и просим что бы соединили с тех поддержкой и объясните им все.Самому ничего добавлять не надо,при подключении БИС все само залетает.
Была как то проблема с bb9850 никак не получалось завести почту.БИС был подключен и все работало кроме почты. Проблема решилась заменой сим карты.
Конечно вы имеете полное право на это.Попробуйте,если конечно есть такая возможность вставить свою симку в другой bb
Артем, добрый день. У меня также ВВ 9930. В мтс сказали обратится обратится в магазин блэкберри скачать сервис буки и после скачки в мтс на подключение услуги бис или просто моб.инет. вы что то такое проходили, где сервис буки скачать или что то другое нужно
Сейчас использую телефон с Билайном, тоже прекрасно работает, для мтс инструкцию и Сервис Буки можете взять с моего яндекс диска ))) Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Все работает и это уже мной проверено.Единственный минус у моделей с конечными 20,30,50.теряют связь во время разговора.