У меня BB Messenger запустился и работает отлично. Возможно они имеют ввиду если брать ВВ у них в салоне, то эта функция будет заблочена, так как они официальной поставки. я покупал не в салоне, подключил BIS у МТС и все летает.
здравствуйте, у меня на билйне подключена бис-все включено. но у меня все равно уходило много денег при входа в интернет через обычный браузер. я обратился к оператору за помощь они мне сказали изменить настройки apn на bleckberry.net (было пусто) но сейчас все равно снимает деньги при использование интернета
Отключите на своем номере пакет 3-х услуг: Wap,GPRS,MMS Вы оплачиваете BIS, но трафик дублируется на пакете передачи данных. Это у иплайна шуточка такая. Из всех услуг, связанных с инетом, должен остаться ТОЛЬКО BIS
собираюсь подключить сервис БИС с оператора МТС.. 1й раз не получалось подключить его. обращался к салону мтс никто не смог мне помочь. отключил тогда, теперь хочу снова попробовать подключить БИС. что советуете мне делать до того как обращаться к салону? не сдаюсь!!!!!!!
За МТС ничего не скажу. В Билайн просто пришел подписал бумажку, мне подключили в течение суток (ягодка появилась в трее уведомлений). Отключили вообще за минуту прямо в салоне, т.к. я запарился по 400 рэ за этот BIS отдавать - шибко дорого при существующих тарифах на инет.
я уже раз подключил БИС за 350руб в МТС. никак не получалось активировать сервис.. обращался столько раз к сервису поддержки, к салону, к главному отделу, никто не смог помочь (живу в Белгороде). тогда отключил как советовали в форуме чтоб снова переключить сервис БИС. теперь месяц прошел и собираюсь подключить его. Стоит ли это делать?
если ББ находится в блок-листе , то сервис подключить уже не удастся. возможно телефон "серый" или восстановленный, т.е. б/у начинка в новой упаковке - такие все в блок-листе и к сервису их не подключить.
и как узнать что телефон в блок-листе? если новичок купил в упаковке... как проверить что ББ находится в блок-листе?
К сожалению - никак, blackberry refurbished могут попасться где угодно. Вроде на форуме где-то проскакивала ссылка за refurbished - ББ и что это такое. Пока точно можно сказать - BIS на них не работает 100% А еще по IMEI обычно ересь пишется, другая модель и т.д.