Пользуюсь Q10 уже года два. Достали разрывы связи: связь теряется и вылезает окно оповещения что-то типа "Сеть перегружена". Иногда, во время одного разговора это может произойти раза два-три. А иногда связь не рвется. Прошивка - самая последняя официальная. Режимы работы перепробовал 2G; 2G и 3G; 3G. Изменение режима на наличие разрывов связи никак не повлияло. Кто-нибудь может подсказать решение? Заранее спасибо.
У меня иногда тоже такие проблемы возникают, оператор МТС, присоединяюсь к просьбе, прошу компетентно пояснить ситуацию
Я звонил в МТС. Попросили попробовать поменять телефон, сим-карту. Я купил себе Blackberry Z30. Картина прежняя: периодически срывается связь. Сим-карту поменяю на неделе. Но вряд ли это изменит картину. Со своей стороны в МТС пообещали выяснить причину разрывов связи со своей стороны. Сказали, что на это уйдет примерно две недели. Одна уже прошла. Если будут новости, отпишусь в форум.
Попробуйте протестировать телефон с сим-картой другого оператора, что бы понять в чем причина обрыва связи - в телефоне или в сим-карте.
Оператор: Билайн. Такая проблема возникала на даче, если стояла пробка. Так же была проблема с интернетом. Решил просто- в настройках сети только 3G. Всё работает отлично!