Вы через родной браузер пытаетесь просмотреть? С какой страны вы? Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
У меня, как и у многих, была проблема с "иероглифами", "крагозябрами" и "java is not recognized as an internal or external command". В моём случае не помогли не перезагрузки ПК/смарта, ни переустановки JRE/DDPB. Помогло видео:
Доброго дня, тоже самое, в ddpb выдает ошибку когда жму кн. коннект. Ява обнавленнная, что делать??? плизс..
Ява установил с java.com, перезагрузил все устройства, обновил систему, ни чего не помогает, ошибка..
поставил ddpd нашел snap все сделал как в инструкции,но почему то он ни где не появляется,что сделать?ява новая скачал ещё localbar в формате .bar но он тоже не установился на BB Z10
не получается. ввожу в программу IP телефона, ввожу пароль, нажимаю Коннект, а в итоге это. помогите, что делаю не так?
спасибо большое! все получилось. а java тут и правда старый прикреплен, с ним не заработало, более новый пришлось качать.
А самое главное что, всё делаем через usb шнур!!! а то я через wi fi час боролся ! шнур воткнул и облегчился с радости