Очень быстро стала разряжатся батарея(4-5 часов),отключил уже все приложения ничего не помогает,прошивка стоит последняя.
А прошивка какая стоит? Какие приложения установлены? Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Странно, у меня 9900 держит день свободно. Может батарейке срок пришел. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Если отключить сеть мобильной связи,то с батареей все нормально,а вот стоит включить,то батарея тает на глазах.
Причина, по моему, в операторе, сейчас операторы видимо тестируют ЛТЕ, и по 3G наверное делают перекличку аппаратов проблемка у многих появилась и на разных аппаратах при включенном 3g. Так что спросите сначала у оператора, может и будет ответ...
Включил 12 часов ночи 3g,в 6 часов утра батарея на нуле,отключил 3g батарея держит нормально,хрен знает в чем проблема.
2 дня держит, иногда даже забываю что надо заряжать его и заряжаю как придется. Аппарат уже более 2х лет работает. Вывод 1 - покупайте оригинальные BlackBerry Вывод 2 - ставьте прошивки нормальные
снес все нафиг, установил 7.1.0.1716 и поменял батарею на craftmann для 9900. за 15 часов - пол батареи всего разрядилось
Такая же ерунда. Включаю в настройках 3g батарея разряжается заметно быстрее. А если начинаешь пользоваться браузером с включенным 3g, до вечера не доживает . Заказал батарейку на 5000 мА. Посмотрим что это за чудо прийдет.