Не могу скачать с appworld эти програмки. До того как снесла все до заводских настроек, приложения были скачаны и работали.
На Вашей мордели BlackBerry 9550 нельзя подключить услугу BIS, а приложения из app world устанавливаются только с данной услугой. Исами приложения тоже требуют наличия BIS
Если для bb9550 нельзя подключить BIS,то как же их от туда скачали??? BIS спокойно подключал на bb9530,9550,9860,9930
Заходите в App World нажимаете My World,перед вами откроется список установленных программ.Там же наверху,есть подменю жмете Installed затем Uninstalled,откроются все ранее установленные программы.Выбираете то что необходимо и переустанавливаете.
Я скачивала эти програмки 3 месяца назад. BIS не был подключен. И все работало!!! WhatsApp работает, скачивала его с app wold и тоже без BIS.
Они у меня висят не в Uninstalled, а в Other Devices почему-то. ((( и дурацкая надпись unavailable for this device
Дурацкая надпись говорит,что они не доступны для этого устройства. Если были и работали,удалите их,а затем как выше описано.
Подскажите плиз где найти и как установить работающий Viber для моего Q10 (ОС 10.2.0.1803) Испробовал некоторые методы в инете, но бесполезно....заранее благодарен!!!
Добрый день! Можно поднять вопрос по теме Viber скажите для Q10 уже возможно использовать эту программу? Заранее спасибо, только из за этого отказалась от ВВ и стала пользовать яблоко, но не то хочется вернутся к ВВ
Только приготовтесь. К тому, что контакты будут в кракозябрах Можно будет в ручную перебить ФИО, но при переустановке ПО все полетит коту под хвост!
Viber появился в BBW, но это порт, который еб...т мозги и не дает зарегистрироваться, а если зарегистрирует, то контакты будут в непонятной форме для чтения! P.S. Вот они разработчики какие, а мы год ждали! Блин!!!
Добрый день. Установил Viber. Работает. Контакты встали коряво. Жду обновление!!! Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
Ребят, тред про OC7 вроде ... А у вас обоих зетки... Я конеш не имею ничего против, но на 7-ке Вибер работает давно и отлично.