Доброго времени суток ! Пишу первый раз на форуме ! У меня проблема возникла ! скинул свой z10 на первоначальные настройки и у меня теперь не включается телефон , выдает ошибку bb 10-0015 Что это может быть ! Помогите пожалуйста ! Мне скоре всего нужно его перепрошить а как я тоже не вкурсе ! Может кто помочь ?
Здравствуйте. Купил в китае z10 ПО 10.2.1.2156 Как скачивать программы и приложения так, чтобы они были как бы с российского региона, а не с китайского. Например я скачал 1mobile market...но там меню на кит языке. Спасибо.
И еще. Скачал на телефон Snap 2002 но пишет не удалось открыть файл. Как быть? Или эту прогу нужно на комп устанавливать?
доброго времени суток! читал, пробывал, читал, пробывал.... не получаеться ... stl100-1, перстал загружаться, долго грузилси... очень долго доходил до 100%, но не включался.... попробывал перепрошить - теперь и не включаеться .... только мигает красный индикатор.... пробывал и с батареей и без нее.... но в начале работы автолооадера выдает ошибку.... подскажите, как быть... может еще у кого то такое бывало и кто то победил сие?
да, причем все версии что нашел.... (см прил) везде один и тот же результат...., как на картинке выше...
Попробуйте другой ПК. У этого может windows слишком древний, судя по скриншотам. Хотя точно утверждать не могу что в этом проблема, надо исключить эту версию
прошила по этой схеме Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. день нормально работал, потом после перезагрузки выдал ошибку bb 10-0015. что делать?
Приветствую, уже второй день мучаюсь с z10 stl100-2, после неудачной прошивки (через BBL) мигает индикатор красным (два коротких пауза и так по кругу), комп его видит, при попытке перепрошить загорается зелёный индикатор, пробовал и лоадером и вайпать cft, что только с ним не делал. при попытке переустановить ПО через BBL на этапе загрузка системного программного обеспечения(гаснет зелёный индикатор) выдаёт ошибку - Произошли ошибки при обмене данными с устройством [A:0x00000028] Подскажите, в чём проблема?
Прошить надо по инструкции в разделе форума → Ресурсы Если не получится, обратитесь в сервисный центр е Отправлено с моего Q10 через Tapatalk