Я включаю телефон выбираю язык , потом происходит поиск мобильной сети ,пишет прокрутите влево чтобы настроить Wi-fi , а у меня нету Wi-fi , а дальше ничего нету , как быть ? пишет: Подключено к мобильной сети: такой-то такой-то Устройство пытается подключиться к Интернету.В это время вы можете подключиться к сети Wi-Fi на следующем экране. На следующем экране пишет: Поиск мобильной сети.Вы можете подключиться к сети Wi-Fi,чтобы продолить и без подключения Wi-Fi дальше работать не получается.
У меня есть вопрос у меня вайфай работает потом отключается и пишет "ограничение доступа" когда пытаюсь заново подключить пишет "Не удается выполнить проверку подлинности в сети. Проверьте параметры безопасности сохраненной сети"
У меня также идет попытка подключения в мобильной сети но потом пишет Ожидание подключения для передачи данных и тишина с Wi fi такая же история подключается по потом пишет проверьте соединение с интернетом что это такое глюк?
мне кажется не изличимо.вижу проблему в способе проверки подлинности вайфая.как его поменять остается секретом
Видимо это проблема связанно с ОС. у меня такая проблема, я сейчас с сайта пытаюсь обновить ОС, в сайте определят по девайсу и там последная версия 10.2.1.2156, а я прошил ОС 10.3.1.1949, все началось после этого. так что прошивайте только оффициальку.
U vsex netu problem s proshivkami. No vot kogda aktivasiya u vsex odno I toje situasiya. Ya masteru pokazal on aktiviroval. No ne pokazal I skazal kak eto sdelal.
При настройке делайте все без сим карты, регион и язык English. И защита wps должна совпадать на роуторе и в телефоне. Место положение отключено.
Z10 просит завершить региональную настройку, к вай-фай подключился, а настройка не заканчивается, последнее, что показывает- это точки достура к вай-фай и что к одной он подключен. Что с ним делать? Как завершить настройку и как его включить, чтобы как раньше работал? Симку вытащил, с ней та же фигня, перезагрузка ничего не дала. У кого было и кто знает- помогите!
На Z10 вверху пишет после включения- подключитесь к вай-фай, нет рабочего стола, есть вверху на синем фоне надпись с просьбой подключиться к вай-фай, ниже в столбик несколько точек доступа, к одной из которых он подключился и все. После перезагрузки все это повторяется с начала. Кто знает решение- пожалуйста помогите.