Блиин!!!! Не бывает всё хорошо))) Нашёл баг, у меня теперь номеронабиратель вместо цифр буквы вводит!!! Мож кто знает чем можно исправить???
Добрый день! заинтересовался прошивкой OS v6.0.0.3106 (all language), и все вроде бы хорошо, но после пере прошивки спустя недели 2 у меня интенсивно расходовался аккумулятор, дошло до 2-х разовой зарядки в день, вернул старую прошивку все заработало нормально (аккум снова держит по 3-4 дня) Если кто - то столкнулся с такой же проблемой, подскажите есть ли решение. Спасибо!!
Спасибо за ответ! Не буду пока перепрошиваться,нашёл выход-оказывается буквы в номеронабирателе вводятся только когда слайдер раскрыт. В закрытом состоянии всё ОК,поэтому несмертельно)))))
Отзывы о прошивке где? Все только о криворукости своей пишут.плюсы и минусы? Автор, опишите пожалуйста. А Я, разжившись ещё жвумя ягодными девайсами попытаюсь затолкать ОС7 в Торч 9800. если затолкаю - отпишусь в новой теме. )0
Перепрошила, языки установлены, все отлично, русификация так же удалась, волнует только одно НО: вновь не работает вай-фай. Сеть видит, подключается, но ни браузер, ни твиттер, ни какао, ни любые другие приложения не реагируют. Такая проблема уже была непосредственно после покупки телефона, но была решена путем той же перепрошивки. Догадываюсь, что сейчас нужно сделать то же самое, но мне бы не хотелось терять восточные языки, уж больно давно хочу их на свою ягодку. Заранее благодарна за помощь!
C восточными языками, смотря какие Вам нужны, есть особенность. Если у Вас работают и восточне которые нужны и русский, рекомендую оставить прошивку. Японский, например, не всегда с русским есть в прошивке.
HELP!!!!!!Подскажите пожалуйста,после обновления прошивки некоторые приложения просят обновления!Начинаю обновлять через BlackBerry world, идет загрузка,но дойдя до середины появляется ошибка "There was a problem installing (название приложения которое пытаюсь скачать или обновить) .Plese try again."Что делать?
Версия пакета прошивки: 6.0.0.3106 В составе: Прошивка: 6.0.0.723 Программная платформа: 6.6.0.248 Имя файла: 9800jAllLang_PBr6.0.0_rel3106_PL6.6.0.248_A6.0.0.7 23_ SK_Telecom_.exe Размер файла: 192.66MB Примечание: Версию Вашей OS, Вы можете найти в Настройках > Информация. Источник загрузки: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Инструкция по установке прошивки на BlackBerry: 1. Скачать файл OS по ссылке вверху, далее установить скачанный файл на PC (дважды кликнув). 2. Зайти в c:\program files\common files\research in motion\apploader и удалить файл "vendor.xml" 3. Зайти в c:\user\appdata\roaming\research in motion\blackberry\loader xml и удалить "vendor.xml" (если есть) 4. Подключить BlackBerry к компьютеру и запустить файл "Loader.exe" Он расположен в папке из 2-го пункта. Здравствуйте, я скачиваю по данной ссылке файл
Примечание: Версию Вашей OS, Вы можете найти в Настройках > Информация. Источник загрузки: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Инструкция по установке прошивки на BlackBerry: 1. Скачать файл OS по ссылке вверху, далее установить скачанный файл на PC (дважды кликнув). 2. Зайти в c:\program files\common files\research in motion\apploader и удалить файл "vendor.xml" 3. Зайти в c:\user\appdata\roaming\research in motion\blackberry\loader xml и удалить "vendor.xml" (если есть) 4. Подключить BlackBerry к компьютеру и запустить файл "Loader.exe" Он расположен в папке из 2-го пункта. ВНИМАНИЕ! При загрузке новой прошивки OS, рекомендуется сделать резервное копирование Вашего BlackBerry, во избежании потери данных при случайном сбое, например. Процесс займет от 30 минут до часа, в зависимости от того количества данных, которые вы синхронизируете и восстановите при перепрошивке Вашего BlackBerry.[/quote] Здравствуйте. Перехожу по ссылке, открывается раздел для регистрации. Но там непонятные символы какие то... Напишите пожалуйста, нужна ли регистрация? если да, то как перевести на адекватный язык... ВВ приобрел только сегодня, поэтому кучи вопросов в голове...
Спасибо огромное. Прошился, все хорошо. Ответьте пожалуйста еще на один вопрос... Я как то не успел еще подключить "BIS", wi-fi вроде подключается, но передача не идет, даже приложение youtube не работает. Это нормально??? И что еще мне необходимо сделать??? За ранее благодарю.
А где написано, что на этой проше вафля работает? ))) Она там просто "есть", но IP от роутера не получает. Видели, знаем.
А где написано, что на этой проше вафля работает? ))) Она там просто "есть", но IP от роутера не получает. Видели, знаем. А какую тогда прошивку поставить??? Дай дружеский совет Антон...
Можешь поставить 6.0.0.668. У меня она работает с прошлого года, полёт нормальный. Братан, я прошил на эту версию, но все так же... Напиши пожалуйста, если еще что нибудь надо. Как человек с опытом, помоги дилетанту.....
Служба передачи данных включена? Проверь получает ли телефон IP адрес от роутера (настройки сети). Проверь, раздает ли роутер адреса (должен быть включен и настроен DHCP)/