На форуме есть 2 способа (работают только на 32х битных Windows): 1. Сброс настроек тел., в том числе удаление IT-политик; 2. Переустановка стандартного браузера. Указанные способы необходимо попробовать в первую очередь. Найти их можно на данном форуме. В моём случае с Bold 9900 (не РТС) не сработали способы. Телефон не получал IP-адрес от роутера. Что я сделал, чтобы решить данную проблему (при выполнении всех пунктов тел. подключен к usb-кабелю): 1. Выполнил программный Wipe при помощи утилиты BBSAK: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. ; 2. Как делать Wipe - Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. ; 3. После того как BBSAK выдаст сообщение о завершении работы, у меня на тел. появилась ошибка 507; 4. Установил прошивку 9900AllLang_PBr7.1.0_rel2930_PL5.1.0.701_A7.1.0.1098. Инструкция - Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. ; 5. Подключил обычным способом Wi-Fi к телефону (как в учебнике). 6. Всё заработало, в том числе и браузер. ВОЗМОЖНО, можно установить другую прошивку, сделав Wipe. Или просто обновиться до 7.1.
Для тех, кто пользуется BIS тоже актуально: при блокировке баланса валится приоритет выбора сети и получаем болт вместо интернета.
Добрый день, я обновил свой 9900 до 7,0 2406 через программу, после этого исчез blackberry world и перестал работать wi fi до этого всё было хорошо, что можно сделать?
Дак при прошивке нужно внимательнее читать, что же предлагает мастер установки! Там перечень программ, которые можно установить, прошей снова и поставь галочку напротив BBWorld. А ещё лучше-прочитай шапку темы перед прошивкой.