все привет, все проделал, все гуд, после инстал пишет, done, а на телефоне приложения нет??? или я что-то не понял
Здравтвуйте! Сделал все как в инструкции, при нажатии на Connect выскакивают пара окон с кракозябрами. Что делать?
Других способов нет! Может у вас Java старая? По гуглите, может свежую найдете Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
Не думаю что делом в этом, на 7 работал у меня без проблем, перешел на 8 и Всё так же без проблем. Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
А можно попросить ссылку на архив с програмками которые используете для загрузки bar ? Чтобы уж наверняка)
Для загрузки Bar? Или для установки? Единственное через что можно установить бар. файлы это DDPB. Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
Когда вы зайдете на сайт Java, там будет ссылка специально для вашей версии Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
а у меня такое прописывает,почему? кстати, не получилось скачать DDPB по ссылке с этого сайта, пришлось архив брать с другого, может в этом дело?
У вас что то с Java, зайдите на сайт и скачайте соответствующую версию для своего ПК и т.д Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
А по умолчанию разве не 169.254.0.1 должно быть? Вы сами не меняли случаем? Отправлено с моего Z30 через Tapatalk