Здравствуйте. Очень уважаю и ценю продукцию компании Blackberry. Моим первым устройством был и к сожалению остается Blackberry 9780. Решил перейти на более новое устройство и приобрел в Великобритании модель 9790. Сомневался, как может сочетаться сенсорное управление с великолепным устройством как трек-пад. К своему глубокому сожалению после двух месяцев эксплуатации столкнулся с значительными проблемами. У меня телефон сам по себе перезагружается. Причем при при перезагрузках он не может загрузится. Ползунок загрузки доходит до какого-то момента, а потом загорается красный огонек. Меня терзают смутные сомнения, что эта проблема связана с батареей. После 15 минут подключения к зарядному устройству показывает полный заряд. Перезагружаю или вынимаю аккумулятор показывает полный разряд. Коллеги если кто-то знает решение этой проблемы прошу помочь.
Решение проблемы оказалось самым простым. внимательное изучение пластмасовой крышки показало наличие повреждения одного из креплений. Хотя на внешний вид в телефоне все плотно прилегает. Решение проблемы нашел заказав новую крышку с ebay. После этого все стало работать хорошо.
Помогите! Позвонила знакомая и поделилась проблемой. У её начальника BB9790, на котором пару дней назад произошёл сбой часов. Я скинул ей ссылку Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. . Она сказала, что раз 6 они по ней ходили, но часы так и не перенастроились. Про перезагрузку я ей писал. Понятно, что трудно не видя понять ... Что посоветуете? Как поступить?