Каким образом добиться того, чтоб муз. плеер не выключался при длительном неиспользовании. В настройках эту функцию отключил. Как сделать чтоб при повторном воспроизведении запоминал то место где остановился?
Если открывать аудио файл из файл менеджера BlackBerry, то место остановки будет зафиксировано и не собьется. Таким образом можно открыть несколько файлов и при повторном прослушивании воспроизведение будет с мечта остановки. Про длительное невыключение не понял вопрос?
Открыл аудио файл из менеджера. Включил воспроизведение. Нажал на паузу. Вышел. Включил снова тот же файл. Итог - играет сначала. Please help. Не говорю уже об открытии нескольких файлов одновременно. Плеер один, каждый новый открытый файл автоматически обнуляет предидущий.
Попробуйте обновить прошивку. На 9105 точно не могу гарантировать что такой функционал будет работать. Но возможно дело в Вашей старой прошивке 5й версии, а уже есть 6я
Это принципиально разные форматы BlackBerry BlackBerry 9105 — компанктый, для мобильности, и простоты использования. BlackBerry 9780 — предназначен для работы с текстом и более плотной работы с почтой, контактами, заметками, календарем и т.д. Если задачи на 70-80% это звонки, то менять не надо
Огромное спасибо. Возможно ли чтоб индикатор LED мигал также при пропущеных вызовах, а не только полученных сообщениях. P. S.: Перестал работать AppWorld приложение. Просто перестал открываться. BIS не подключен. Но через wi-fi успешно скачивал soft через это приложение. Может есть лекарство? Никак не могу настроить выбранную мелодию для конкретного контакта. Вроде все делаю по инструкции. Сохраняю. И вдруг опять 25. Благодарю за оказанное внимание.
Есть много программ которые настраивают разные варианты мигания LED. Под разные события и разными цветами Программы на AppWorld AppWorld только с BIS работает Все должно работать, проверьте еще раз настройки, может звук не включили
Можете посоветовать прогу, для переключения языка. (чтоб не входить в меню или не жать shift и т.д.). Просто нажатием переключался бы язык. Благодарю.
>> Можете посоветовать прогу, для переключения языка. (чтоб не входить в меню или не жать shift и т.д.). Просто нажатием переключался бы язык. Благодарю.[/quote] Для переключения языка нужно одновременно нажать Alt + кнопку ввода