После обновления Blackberry Desktop Softwar телефон перестал синхронизироваться с Outlook. Резервная копия снимается, а при попытке синхронизации выдается сообщение: "Ошибка доступа к локальным папкам. Если ваш профиль Outlook использует подключение Hotmail, необходимо будет создать локальное хранилище данных (PST) и назначить его местом приема файлов по умолчанию." (Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. ) Я действительно использую Hotmail, но в настройке учетной записи Outlook на вкладке "Файлы данных" в столбце "Расположение" надпись "недоступно"(Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. ) Вопросов два: как раньше все синхронизировалось (почтовый аккаунт в Outlokk и телефон теже самые) и как синхронизироваться дальше?
Проблема именно в этой недоступности Как раньше не важно, важно что сейчас у вас просто нет файла с которым синхронизировать контакты. Попробуйте создать его заново например. Или найти через поиск на компьютере, и в ручную прописать путь к нему.
Путь в расположении файла данных в данном случае вручную прописать неполучается - этот столбец неактивен. А лечится все переустановкой БДС: - сносим седьмую версию, удалив при этом пользовательские данные и созданные папки в документах; - ставим шестую, настраиваем синхронизацию и вуаля! (версия используемой ОС - Win7 x64, используемый офис - 2010) Спасибо всем поучавствовавшим в разрешении проблемы!
добрый день! Проблема синхронизации не решена. Аутлук настроен и работает. Файл данных на своем месте. Создано аж 4 профиля! Сначала обновил BDM до последней. В какой-то момент синхронизация пропала. После танцев с бубнами выяснил, что надо ставить прежние версии. Пробывал разные. Не помогло. Ни одна из версий не увидела при настройке параметров синхронизации профиль аутлук! Давайте думать дальше....
таже самая проблема! не подскажете, где скачать BDM 6-й версии для того, чтобы попробовать-таки сделать синхронизацию с outlook? везде только 7-я, в т.ч. и у меня.