Добрый день. Подскажите, в чем может быть проблема. Телефон видит сим с большой платой и не видит сим с маленькой. Прошивка 10.2.0.1047. Версия stl100-2 Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
С маленькой, какая-то доисторическая сим. И с большой тоже. Замените сим-карты на оригинальные микросим, т.к. обрезанные варианты не самое лучшее решение
Спасибо за ответ. Вообщем разобрался сам - пригляделся - контакты смещены вправо, отрезал кусочек от сим и сместил её туда же) так как менять нет возможности)
Привет! У меня тоже не видит сим, модель STL-100-2, прошивка 10/1/0/4181, в настройках безопасности сеть-разблокировано, как на фото. я с рук купил здесь в Питере, у прошлого владельца работал, я сам проверял. Симка мегафон оригинальная микро-сим. Что может быть? к
это единственная возможная причина? и вообще это может быть пробема ПО, или это точно аппаратная проблем? Просто у чувака все работало, тоже с Мегафоном, он при продаже обновил телефон и все стер, и у меня теперь вот такая фигня.