Dobrij denj! Slishal chto Bisa net dlja QNX I mozhno budet svobodno polzovatsja internetom. Dadut li vozmozhnostj I starim telefonam polzovatsja internetom bez Bis?
Вот вот, меня тоже этот вопрос мало-мало в тупик ставит. Раньше на 9810 я понимал, что BIS мне даёт удобную работу с почтой и псевдо-безлимитный интернет(( Сейчас на Q10 родной)) точки доступа в инет нету. Почтовик, я так понимаю работает как и у всех остальных, т.е. с заданной периодичностью телефон сажает аккумулятор проверяя все мои почтовые ящики. ВОПРОС . . . А нужен ли теперь BIS????? А если нужен то зачем????
BIS при использовании Blackberry 10 не нужен, так как новые смартфоны работают через обычный дата-план, т.е. платите за интернет-трафик провайдера по его расценкам.
И это ужасная новость! Если Blackberry теряет свое преимущество,а его преимущество именно в BIS,то нет смысла приобретать новые модели.В этом случае он обречен в России.
список преимуществ «BlackBerry Internet Service» 10 ящиков электронной почты без лимита по размерам и количеству полученных сообщений. Pin-to-Pin – альтернатива SMS-сервису, отправка бесплатных защищенных сообщений с одного мобильного устройства на другое. BlackBerry Messenger – удобный чат-менеджер с возможностью безлимитного голосового общения. Интернет без ограничения трафика (через BIS) ...как видно все ЭТИ преимущества упиралиль в лимитный интернет от сотовых провайдеров. Теперь посмотрим на новую ось blackberry 10 по ящикам электронной почты проблем нет. Сколько хотите и какие хотите. Pin-to-Pin работает. Есть ещё и BBpins, который может... Ссылки на социальные сервисы, а также BBM, Whatsapp. Выбор имени пользователя в адресной строке (например bbpins.ru/myname ) Возможность создания корпоративных страниц и групп BBM. Статус «Проверенного пользователя» (присваивается при указании контактов и ссылок). Удобная навигация по сайту. Возможность подключения сервиса Instagram к личному профилю пользователя. Доступная статистика посещаемости Авторизация через популярные социальные сети тонкая настройка профиля пользователя (дизайн, цвета, шрифты, положение изображений) 3. BlackBerry Messenger работает. 4. сейчас операторы предлагают безлимитный интернет по обычным тарифам ...на мой взгляд Blackberry только выигрывает!
Сейчас у меня пять ящиков,хватает с избытком.Почта летает с интервалом минута-полторы после отправления! Twitter,Facebook,ICQ и еще пара приложений находятся в сети и это постоянно!Вы этим похвастаться вряд ли сможете,т.к для этого вы постоянно должны находится в сети'а это дополнительный расход трафика и соответственно ваших финансов.А что касается безлимитного интернета,так его можно подключить к любой другой марке телефона,где и програмное обеспечение по круче да и разного дерьма больше.Так что Blackberry без BIS ,вряд ли будет востребован!
Если можете назовите мне безлимитный тариф,любого из наших провайдеров где информация объемом гигов 10-15 стоит 350р. Таких просто НЕТ!