Ранее писал в отзывах. 1.Когда установлена сеть 3G и 2g телефон может не находиться в сети, ты даже об этом не знаешь, необходимо переводить телефон в режим 2g, но это неправильно. 2. Заметил, что телефон греется . 3. Не работает слот для включения наушников, пере пробовал все и нескольких производителей, просто бред. 4. Батарее на день не хватат, отключаю все приложения, но это не нормально в 21 веке. 5. Программ катастрофически мало, многие те которые бесплатны на Айфоне платные на блекберри, за идиотов производители нас считают. 6. Жду новую прошивку, может решаться вышеуказанные детские болезни. В общем доволен.
Да и согласен, в Форумах писали о проблеме с чехлами, действительно при помещении телефона в чехол телефон переходит в спящий режим, но у меня, иногда также вообще отключается, ты думаешь что ты на связи - фиг там. Было бы здорово, если бы при пропадании сети он пикал или светодиод светился.
Да Вам, дружище, ВВ должен памятник нерукотворный поставить....Перечислив всё это Вы продолжаете пользоваться смартфоном......Позволю высказать свои суждения: 1. Скорее всего проблемы не смартфона, а сети: попробуйте поменять симку, переустановить прошивку через ВВ Link, внимательно посмотрите, какие программы "висят", т.е. запущены на ВВ, старайтесь одновременно много не запускать, особенно портированных с Андроид - не одна из них толком не оптимизирована. 2. Результат пункта первого, греется потому что постоянно ищет сеть, меняйте симку и т.д. п.1 3. У всех так, купили "телефон не для всех" - терпите, подыскивайте подходящие аксессуары, я пользуюсь блютус стереогарнитурой( для аудиокниг, мне качество звука не актуально) 4. Результат пункта первого, можете ещё попробовать симку другого оператора......Должен работать два дня, во всяком случае у меня было так. 5. Согласен, нечего и комментировать... 6. Не ждите, у Вас проблемы не прошивки....Я сам пользовался Z10 два месяца, то что Вы перечислили - не нормально... И ещё - если используете MicroSD карту - выньте её и попробуйте без неё....
Не могу найти нигде в вопросах: у меня проблема с сохранением фото. Они все время удаляются сами. При чем все, и из камеры, и те которые передаются, качаются и пр. Возможно где то в настройках установлено через какое то время удалять все что плохо лежит?
Аналогичная проблема с сетью, теряет ее и не работает, при этом может показывать полный прием. Ни интернета, ни звонков. Лечится - перезагрузкой или временем. Частота - раз 5 в день точно.
..два дня?? Оо У меня батарея даже и полдня не живет.. ощущаю себя владельцем 1000-лошадиной тачки, катающимся вокруг заправки с мелким баком! Прошивку недавно откатил до заводских, подлечило, теперь держит часа 3-4 при обычном использовании.. в чем может быть проблема?
мне кажется банально не доделали ни сам телефон, ни ПО. Так и выпустили на рынок. У меня одновременно и Q10 и Z10, оба не работают. Причем по Z10 хотя бы звонить можно, а с того только почту проверяю. Звонить нереально, если ты не экстрасенс. Но тогда бы и тел был не нужен...
у меня проблем с батареей нет. хватает на весь день за глаза, на ночь ставлю заряжаться, но индикатор более 20%. Просто чтобы зарядка была полная с утра. Немного греется, если работает какое-нибудь мощное приложение, в остальном все в порядке. Зато есть проблема поважнее.. в соседней ветке описал - Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. не работают исходящие вызовы иногда. Программ мало - тоже относительно. мне хватает за глаза для работы с почтой, документами, календарем..
а у меня новая тема: поиск в телефонной книге не всегда работает, разглючивает только после перезагрузки. Я ввожу в поиск имя, а он истерично показывает любое первое попавшееся имя или вообще ни одного контакта не показывает... И да у меня такое чувство, что ношу с собой кирпич((