Добрый день.Подскажите пожалуйста, влияет ли прошивка Z10 на работу с программой DDPBinstaller? У меня 10.0.10.690, установщик пишет " некорретный IP или пароль" .
Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. скачайте отсюда - все работает. К сожалению, в комментариях не работают знаки препинания, во всем остальном все отлично. Плюс на сайте полно разных приложений
Прошу помочь установить в смартфон программу. Установил программу DDPB, установил Java, затем ввел IP адрес и пароль смартфона, нажал на кнопку "Connect (C)", после чего появляется сообщение об ошибке. Сообщение об ошибке смотрите на скриншоте. Операционная система установленная на компьютере Windows 8.1.
Всё установилось: Сбербанк, Яндекс афища, яндекс пробки, Викепедия, тапаталк. Все работает кроме Викепедии(( Но она у меня и на РВ скачанная с магазина не работала((
Прошу помочь установить в смартфон программу. Установил программу DDPB, установил Java, затем ввел IP адрес и пароль смартфона, нажал на кнопку "Connect (C)", после чего появляется сообщение об ошибке. та же фигня, что делать7
Здравствуйте! У меня проблема. Устанавливаю приложения с помощью Google Chrome + PlayBook App Manager. Приложения ставятся,но не запускаются... Пробовал и сам конвертировать и скачивал готовые bar. файлы одно и тоже... Нажимаю на приложение,экран отъезжает в право(как перед запуском любого другого приложения) и потом возвращается в исходное положение,не запуская при этом приложение....В чем это может быть дело? sys.android и sys.android.shell установил.
Здравствуйте не могу установить программы помогите в чем проблема выходит во такая хрень Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
у меня вообще инстал не загорается в чем причина не пойму выбираю бар файл а инсталла нет что делать подскажите пожалуйста
Включаю режим разработки на BB Z10, в DDPB нажимаю Scan и о боги - IP адреса не совпадают! Вписываю вручную не конектится. Что делать?