Хочу взять на днях Z10, на что обратить внимание, что проверить при включении телефона в офисе? Спасибо.
Модификация STL100-2 Regional EU (написано на коробке) Хорошие регионы: Европейские, EU, Европа, Африка Плохие: Азиатские, Гон Конг, Южная азия, Дубай Производство Мексика или Венгрия — не играет роли.
это раскладка клавиатуры принятое во Франции. при выборе русского языка в начале настройки нового смартфона будет настроена принятое для нашей страны расскладка ... фото смарта продаваемая для Европы (ну и Франция естественно ) - для нас самое то, подходящее Это модель STL-2 с работающей в наших LTE (России). Фото с моей коробки.
Нам нравится больше всего когда поставки Z10 в пленке. Но когда по краям только наклейки - это тоже хорошо. PS и пленку и наклейки можно самостоятельно наклеить, поэтому тут еще глаз должен быть наметан, чтобы отличить оригинальность опломбирования
На фото которое я предлагал посмотреть, кстати это моя коробка, она как раз и была полностью запечатана, другого вида я и не видел, так надежнее думаю, но все равно нужно внимательно осмотреть любую упаковку ...если что подозрительно уточнить что да как
а может быть такое, что у z10 stl100-2, но страна именно поставки у него Мексика, а не Европа? и стоит ли брать такой?
Прочтите эту статью. Регион поставки BlackBerry Европа или Азия - Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
покупал в вашем магазине, регион поставки не указан как узнать? также интересно, каким образом производится гарантийное обслуживание, если при покупке получил от вас только чек и непосредственно сам аппарат?
Если покупали у нас и регион не указан, это европейский аппарат. На некоторых коробках отсутствует маркировка региона. Гарантия 1 год осуществляется по чеку нашим магазином в нашем сервисном центре в Москве. Чека для этого достаточно. Когда вам дают гарантийный талон, вас переадресуют в сторонний сервисный центр и, фактически, продавец уже не несет никакой ответственности за продранный товар, что хуже варианта когда гарантия осуществляется самим магазином. Аналог покупка автомобиля в салоне. Например купив Mercedes у официального дилера, бесплатный гарантийный ремонт вы будете производить там же, а не в стороннем сервисе за деньги.