Для того чтобы скачать BlackBerry Desktop Manager перейдите по ссылке: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Как скачать описано Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. . Выберете версию BlackBerry Desktop Software v5.0 Service Pack 1 (5.0.1) И скачайте наиболее подходящий Вам вариант Desktop Manager 5.0.1 B73 Многоязычная - Without Media Manager * - С русским языком, без медиа менеджера Имя файла: 501_b073_multilanguage_nomediamanager.exe Размер файла: 97.8 Дата выхода: 24-Mar-10 Desktop Manager 5.0.1 B73 Многоязычная - With Media Manager * - С русским языком, с медиа менеджером Имя файла: 501_b073_multilanguage.exe Размер файла: 258 MB Дата выхода: 24-Mar-10 Desktop Manager 5.0.1 B73 English - Without Media Manager * - Только английский, без медиа менеджера Имя файла: 501_b073_english_nomediamanager Размер файла: 74.2 MB Дата выхода: 24-Mar-10 Desktop Manager 5.0.1 B73 English - With Media Manager * - Только английский, с медиа менеджером Имя файла: 501_b073_english.exe Размер файла: 209.71 MB Дата выхода: 24-Mar-10
С помощью данной программы устанавливается ПО на BlackBerry в том числе и с русским языком. Это зависит от самого ПО.
если меню можете пользоваться на английском то я не рекомендую вам этого делать т.к. есть ряд особенностей у данной модели с вводом текста
Можно зайти на оф.сайт Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. , создать свой BlackBerry ID (зарегистрироваться) и в разделе Apps & Software вам будет доступно много различных приложений.
Добрый день. К сожалению ссылка как скачать не работает. Пишет, что страница удалена. Русскую версию скачать тоже не получается. Пишет, что для моего региона эта загрузка невозможна.
Добрый день.Я никак не могу зайти свой blackberry Id,может кто знает в чем дело?телефоны все нормально работают а вот с сайта не могу зайти,посоветуйте если кто уже знает.