Официальная прошивка для BlackBerry® Bold™ 9900 смартфон BlackBerry Прошивка OS v7.1.0.437 (Многоязычная) Версия пакета прошивки: 7.1.0.1461 В составе: Прошивка: 7.1.0.437 Программная платформа: 5.1.0.345 Имя файла: 9900wapijAllLang_PBr7.1.0_rel1461_PL5.1.0.345_A7.1.0.437_China_Unicom.exe Размер файла: 248.48 MB Примечание: Версию Вашей OS, Вы можете найти в Настройках > Информация. Внимание!!! Прошивка 7.1 ставиться только после того, как вы сделали Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. . Т.е. сначала надо полностью очистить BlackBerry, удалив операционную систему. Скачать прошивку можно Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Инструкция для установки OS для любого BlackBerry: 1. Скачать файл OS по ссылке, далее установить скачанный файл на PC (дважды кликнув). 2. Зайти в c:\program files\common files\research in motion\apploader и удалить файл "vendor.xml." 3. Подключить BlackBerry к компьютеру и запустить файл "Loader.exe." Он расположен в папке из 2-го пункта. ВНИМАНИЕ: при загрузке новой OS, рекомендуется сделать резервное копирование Вашего BlackBerry, во избежании потери данных при случайном сбое, например. Процесс займет от 40 минут до часа, в зависимости от того количества данных, которые вы синхронизируете и восстановите при перепрошивке Вашего BlackBerry.
По своему опыту могу сказать, что предыдущая прошивка более стабильная, нежели эта. Лично я вернулся обратно на 7.1.0.391. В частности, от China Unicom у меня сильно зависал аппарат во всех режимах. После даунгрейда всё вернулось в норму.
пользуйтесь поиском по форуму! наверное вы некорректно указали номер ОС, посмотрите Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. .
наверное ошибся, поправил! в общем, это она, прошивка от Rogers - у меня работает стабильнее чем China. Я и сейчас на ней. А написал 319 вместо 391 потому что версия там идёт v.7.1.0.391 а платформа 5.1.0.319!!!
Начинайте читать текст, который написан красным шрифтом в первом посте и до 3 пункта. Читайте до тех пор, пока телефон не прошьется!
Уважаемые господа, подскажите какая прошивка может реально увеличивать время работы телефона, у меня 9900 - 7.0.0.585, Платформа 5.0.0.734. Стоит ли вообще ковырять телефон в связи с этим . Кто нибудь имеет положительный опыт? Заранее спасибо.
Пользую 7.1.0.714 (5.1.0.532) перепробовав до этого много прошивок, сделал вывод, переход на более новую, не всегда лучше, а то и хуже, поэтому если у вас прошивка стабильна, то сидите на ней. Моя версия стабильна, батарею держит хорошо, поэтому больше не шьюсь!
А можно обновить на эту прошивку, если сейчас на телефоне стоит 7.0.0.317 Bundle 1549 Platform 5.0.0.515? Часто перезагружается телефон. Невозможно пользоваться.
Прошей с форума Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Последняя оф. прошивка. Юзаю сутки, полет нормальный и по батарее давольно таки не плохо!