Официальная прошивка для BlackBerry® Bold™ 9900 смартфон BlackBerry Прошивка OS v7.1.0.437 (Многоязычная) Версия пакета прошивки: 7.1.0.1461 В составе: Прошивка: 7.1.0.437 Программная платформа: 5.1.0.345 Имя файла: 9900wapijAllLang_PBr7.1.0_rel1461_PL5.1.0.345_A7.1.0.437_China_Unicom.exe Размер файла: 248.48 MB Примечание: Версию Вашей OS, Вы можете найти в Настройках > Информация. Внимание!!! Прошивка 7.1 ставиться только после того, как вы сделали Please login or register to view links. Т.е. сначала надо полностью очистить BlackBerry, удалив операционную систему. Скачать прошивку можно Please login or register to view links Инструкция для установки OS для любого BlackBerry: 1. Скачать файл OS по ссылке, далее установить скачанный файл на PC (дважды кликнув). 2. Зайти в c:\program files\common files\research in motion\apploader и удалить файл "vendor.xml." 3. Подключить BlackBerry к компьютеру и запустить файл "Loader.exe." Он расположен в папке из 2-го пункта. ВНИМАНИЕ: при загрузке новой OS, рекомендуется сделать резервное копирование Вашего BlackBerry, во избежании потери данных при случайном сбое, например. Процесс займет от 40 минут до часа, в зависимости от того количества данных, которые вы синхронизируете и восстановите при перепрошивке Вашего BlackBerry.
По своему опыту могу сказать, что предыдущая прошивка более стабильная, нежели эта. Лично я вернулся обратно на 7.1.0.391. В частности, от China Unicom у меня сильно зависал аппарат во всех режимах. После даунгрейда всё вернулось в норму.
пользуйтесь поиском по форуму! наверное вы некорректно указали номер ОС, посмотрите Please login or register to view links.
наверное ошибся, поправил! в общем, это она, прошивка от Rogers - у меня работает стабильнее чем China. Я и сейчас на ней. А написал 319 вместо 391 потому что версия там идёт v.7.1.0.391 а платформа 5.1.0.319!!!
Начинайте читать текст, который написан красным шрифтом в первом посте и до 3 пункта. Читайте до тех пор, пока телефон не прошьется!
Уважаемые господа, подскажите какая прошивка может реально увеличивать время работы телефона, у меня 9900 - 7.0.0.585, Платформа 5.0.0.734. Стоит ли вообще ковырять телефон в связи с этим . Кто нибудь имеет положительный опыт? Заранее спасибо.
Пользую 7.1.0.714 (5.1.0.532) перепробовав до этого много прошивок, сделал вывод, переход на более новую, не всегда лучше, а то и хуже, поэтому если у вас прошивка стабильна, то сидите на ней. Моя версия стабильна, батарею держит хорошо, поэтому больше не шьюсь!
А можно обновить на эту прошивку, если сейчас на телефоне стоит 7.0.0.317 Bundle 1549 Platform 5.0.0.515? Часто перезагружается телефон. Невозможно пользоваться.
Прошей с форума Please login or register to view links Последняя оф. прошивка. Юзаю сутки, полет нормальный и по батарее давольно таки не плохо!