у меня ВВ 9000. книги в мр3 можно слушать,но при совпадении имён глав с порядковым номером песни, выскакивает песня(((( т.е. слушаешь книгу и тут...
меня интересует чуть другое.всё описанное вами так и есть,и фото на контакте и при входящем фото есть. мне нужно чтоб при открытии адресной книги...
спасибо за отклик. разобрался, установил доп прогу, всё прекрасно,помог эксплорер. жаль нет root прав или я ошибаюсь,и есть какая-то возможность...
А подробнее можно?? это вроде с тела через браузер, но желательно бы изначально оперу закачать через комп, через вап дороговато. а что-то интернет...
потерял весь день,но я его "сделал" ез! пробовал разные версии ВВDS, пытался оживить через AppLoader, в итоге снёс всё что относится к ВВDS...
КАТАСТРОФА!!!!! решил обновить ПО и он у меня умер. Вообще не включается. Огонёк моргает,комп тело вроде как бы видит,но BBDS нет. и где же...
народ!!!! имею тело ББ 9000, но вроде как он меня имеет))) Мучаюсь не первый день с установкой хоть каких-либо программ типа эксплорера, не могу...
А кто-нибудь может меня научить как закачивать проги? через Desktop Software что-то не получается((( На комп скачиваю прогу, формат alx JAD...
А у меня просит пароль(( как быть?
................. хм, теперь возникла другая проблема: тихий звук на вызове и не могу открыть карту памяти. комп карту видит, перетаскиваю в неё...
Дружище!!! Я его оживил,спасибо что помог нуждающемуся )))) тока я и раньше всё так же делал(( а сегодня всё получилось и даже русик впихнул....
Уважаемый! я не просил оценку моих действий, а просил помощи у людей проводивших сие манипуляции с оживлением тела. Так как убил я его,читая...
может кому и пригодится с другого сайта http://www.gsmforum.ru/archive/index.php/f-503.html
Ну, что ж, гарны хлопцы,как говорится: понеслась душа в рай! всем здрасте. Возвращаюсь к прежней проблеме, Как оживить ВВ???? "знающие"...
спасибо .Гдеж вы вчера-то были?))) я не стал заморачиваться дальше,а отдал тело знающим людям,возможно оживят. файл JVM находил при первой...
хм, вынул акум. пытался оживить. теперь комп вовсе отказался видеть тело,хоть с аккумом хоть без.перегружал всё и ВВ и комп. какие будут советы?? и...
ВВ 9000 os 4.5 пытался прошить,не получилось((( BBsak удалил всё под ноль,копию не делал. ошибка 507 она ранее обсуждалась,но всё равно ни чего...
Имена участников (разделяйте запятой).