Подскажите пожалуйста !

Discussion in 'Вопросы BlackBerry 7 и ниже' started by Ришка, 26 Aug 2012.

1. Ришка

Ришка Новичок

На телефоне 9790 не получается писать смс!! Клавиши активные, номер же пишется нормально) В окошке для смс могу поставить смайлик или знаки препинания , а текст не печатается!!!!!
  2. BlackBerry Seller

BlackBerry Seller Moderator Staff Member

Оператор:
    МТС BIS
    PIN:
    219BD454
    - какая модель?
    - где покупали?
    - какой язык выбираете? Если на английском можно вводить буквы, а на русском нет - поставьте русский язык.

Возможно, поможет перепрошивка (раздел "Прошивки").
  3. Ришка

Ришка Новичок

Модель 9790 , покупала на Горбушке , раньше тоже там покупали ,проблем не было.
    На английском языке буквы вводятся, ставлю русский - не печатается .
  4. BlackBerry Seller

BlackBerry Seller Moderator Staff Member

Оператор:
    МТС BIS
    PIN:
    219BD454
    очень странно... пробуйте Please login or register to view links
  5. Ришка

Ришка Новичок

А я смогу сама или надо куда-то относить?
  6. BlackBerry Admin

BlackBerry Admin Administrator Staff Member

Модель BlackBerry:
    BlackBerry KEY2
    Оператор:
    Мегафон
    Следуйте точно инструкции и сможете
  7. Ришка

Ришка Новичок

А что за программу надо скачать на комп сперва-наперво, чтобы как-то начать работать с телефоном? Какую-то .......топ...мененджер )) Мне по телефону сказали, а я не поняла) Вроде Надо ее установить, потом подключить телефон, обновить язык как-то, и всякой там ерунды для телефона найти ! Вобщем, такие сложности....
  8. BlackBerry Admin

Модель BlackBerry:
    BlackBerry KEY2
    Оператор:
    Мегафон
    Если Вам это трудно лучше привезите смартфон BlackBerry в офис компании BlackBerryRussia.ru
    Мы все сделаем
    Please login or register to view links
  9. Ришка

Ришка Новичок

спасибо!
  10. Anthony123

Anthony123 Новичок

Модель BlackBerry:
    9810
    Оператор:
    МТС
    Добрый день! Помогите пожалуйста!
    Итак: BB 9790, привезен непонятно откуда. При загрузке логотип и заставка Vodafone.
    Проблема: как и описано тут выше, не работает ввод русскими символами (как выяснилось позднее, и никакими другими тоже, кроме английского и русского транслита). Все настройки в системе - русский. Даже на клавиатуре светятся русские буквы!
    Что было сделано: сброс, прошивка всеми возможными версиями через Desktop manager, Factory Reset, Wipe Device через BBSAK.
    Результат один - при загрузке лого Vodafone (даже при прошивке от других операторов), не работает никакой ввод с физической клавиатуры, кроме английского.
    Прошу помощи!!!!
  11. BlackBerry Admin

Модель BlackBerry:
    BlackBerry KEY2
    Оператор:
    Мегафон
    У вас скорее всего немецкий BlackBerry qwertZ там не работает русский обычный, работает только транслит (но это даже удобнее)
  12. Anthony123

Anthony123 Новичок

Модель BlackBerry:
    9810
    Оператор:
    МТС
    Добрый день! Это, видимо, вызывает дополнительный программный сбой. После прошивки с помощью BBSAK и новой установки начинаются проблемы. Стоит установить пару программ, в частности Ватсап и Вибер, как при попытке открыть Контакты, трубка просто зависает. И половина функций не работает. Интереса ради пробовал разные языки устанавливать - нет результата, он в тупую пишет только на транслите Русский и английский. Причем при транслите не работает автозаполнение (автопродление слова). Но в любом случае, я от этого телефона уже избавился, так как танцы с бубном не принесли никакого результата. Просто интересно, может ли ТАКАЯ раскладка клавы вызывать дополнительные сбои в свежем программном обеспечении.
  13. BlackBerry Admin

Модель BlackBerry:
    BlackBerry KEY2
    Оператор:
    Мегафон
    Через BBSAK не проливают.
    Нет раскладка не на что не влияет в плане стабильности
  14. allichin9700

allichin9700 Пользователь BlackBerry

Модель BlackBerry:
    9700
    Оператор:
    МТС
    Мужики, может кто поможет. Дело в том что вчера вечером BB 9700 перестал посылать вызовы,пишет "к сожалению возможны только экстренные вызовы". При этом выход в интернет есть,даже смс отсылает. Но исходящий вызов невозможно сделать,как и входящие не принимает. Может кто сталкивался с такой проблемой. Буду очень благодарен,т.к. на нем полжизни записано.
  15. allichin9700

Модель BlackBerry:
    9700
    Оператор:
    МТС
    бинго, вот что помогло Please login or register to view links. спасибо
    BlackBerry Admin likes this.
  16. allichin9700

Модель BlackBerry:
    9700
    Оператор:
    МТС
    9320 не видит ни одну симкарту (недействительная сим карта). Разлочен. При обновлении через bbdesktop включается, но после того как вынимаешь батарею и меняешь сим, снова не включается. при подключении зарядки мигает желтый, далее горит зеленый. Кроме как через десктоп, менял прошивку с wipe,через лоадер, ничего, такая хрень. Понять не могу что? Прога jl_cmder не работает - появляется на секунду черное окно и всё. Подскажите кто-нибудь, помогите
  17. Юля BlackBerry

Юля BlackBerry Moderator Staff Member

Модель BlackBerry:
    Q10
    Оператор:
    Мегафон
    Привозите в сервисный центр по адресу: г. Москва, ул. Бутырская, д. 77.
  18. allichin9700

Модель BlackBerry:
    9700
    Оператор:
    МТС
    Спасибо что откликнулись, но в ближайшее время это не возможно. Буду пробовать дальше
  19. pawlisha

pawlisha Пользователь BlackBerry

Модель BlackBerry:
    z10
    Оператор:
    МТС
    Unlock a world of casual fun and excitement with the premier dating site.
    Easy flirting and more, one night only
    Legitimate Girls
  20. gherman

gherman Пользователь BlackBerry

Модель BlackBerry:
    dtek50
    Оператор:
    Другой оператор

Share This Page