Нет подключения

Discussion in 'BlackBerry PlayBook' started by Vitamil, 19 May 2012.

1. Vitamil

Vitamil Новичок

Добрый день, купил вчера себе BlackBerry PlayBook, спонтанно просто понравился, пытаюсь подключить дома через WiFi_ мою сеть он находит ввожу пароль а он не может подключиться. В чем может быть причина? И еще такой вопрос, я купил себе BlackBerry PlayBook 16гб, увидел на ветрине понравился, а потом на оф сайте увидел что есть и 32 и 64гб, можно ли как то увеличить себе память BlackBerry PlayBook, что то докупить или подсоеденить какойто блок памяти? Спасибо.
  2. BlackBerry Seller

BlackBerry Seller Moderator Staff Member

Оператор:
    МТС BIS
    PIN:
    219BD454
    Здравствуйте. Память добавить/докупить/присоединить доп.блок - нельзя. Однако, я сам пользуюсь ПБ16 Гб и мне этой памяти хватает - если вы не планируете хранить очень много фильмов/музыки/фото - 16 Гб будет достаточно (в крайнем случае можно что-то со временем за ненадобностью удалить).

Я редко, но встречал похожий случай с сетью wifi - здесь могу порекомендовать вам попробовать подключиться к какой-либо другой сети. Или ещё вариант - подсоедините ПБ к ПК, запустите BlackBerry Desctop Manager и проверьте наличие обновлений для вашего планшета. Часто помогает!
  3. Vitamil

Vitamil Новичок

Спасибо попробую.

Share This Page