Установлена программа хранения паролей стандартная. В ней находится нужная информация. Не могу вспомнить пароль, который открывает программу,...
У меня вот такой вопрос бис подключен, оператор МТС, Москва, ББ 9780 Я оплачиваю БИС, и еще большой трафик по интернету. Несколько раз звонилд в...
Классно провел время прочитав в поисках ценной информации 19 страниц "спасибо за ссылку" и "спасибо"... Это что прикол такой? Или...
Разобрался самостоятельно. В официальной инструкции несоответствие! Правильно проверка наличия патча по сезонному переводу времени для модели...
установлена версия 6.0, пакет 2534
Чтобы определить, был ли софт установлен на устройство: Перейдите в Параметры → Приложения. Нажмите клавишу Меню и выберите Модули....
два вопроса на рабочем столе был ютуб, который устанавливался автоматически и имел разные навороты. я его удалил, а теперь хочу восстановить. как...
а есть программа трекер, для занятий фитнессом и бегом и учета маршрута и скорости, нагрузок на тренировках?
а может инета по каким-то причинам нет?
почитал и офигел... а у меня несколько часов, а потом заряжается часов 12... :(( новое все относительно, сейчас новую батарею заказал и еще...
У МЕНЯ ТОЖЕ НА 9780 НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ УСТАНОВИТЬ
подходит ли данный пост для 9780?
на сайте ничего такого не выдает на запросы
прилепите ссылку на тему, плз
Добрые люди, помогите пошагово настроить работу навигации, с возможностью определения местонахождения без интернета!.... самостоятельно установил...
Separate names with a comma.