Всё бы хорошо,но только она устройство не видит. Просит драйвер. Пробовал на экспишке и семёрке.
Родная программа это BB Link?
Скажите пожалуйста,для чего нужна функция режима разработчика? Когда я его включаю,он пишет,что действителен 10 дней. А,что после 10 дней? И...
Да,конечно. Напишу как только заберу роутер в воскресение. Вышлите тогда настройки и возможно поможете мне его настроить.
Понял. По этому я нашёл роутер как у вас,только модель без 2 на конце.Zyxel keenetic extra просто. Почитал характеристики,vpn в нём заявлен как...
Чёрное окно прошивки вылетает. При старте. Ранее пробовал несколько прошивок,все устанавливались. Сейчас пробую несколько и дос-окно после верхней...
Привет. И ещё вопрос. У меня в хабе постоянно вылезает сообщение,что нужно закончить настройки телефона. Я открываю,он просит вайфай. Я ему даю...
Что вы можете сказать про прошивку 10.3.2.2876 для z10?
Привет. Прошивку вчера поставил 10.3.243. Всё бы хорошо,работает исправно и с приложениями "дружит". Но сильно жрёт батарею,не успеваешь...
Несколько дней назад зарегился в ZoogVPN. Создал профиль. В настройках телефона прописал всё как положено,но при подключении пишет,что...
Перепрошил.Встала без проблем,но...пропал менеджер файлов! Без него я не могу ничего сделать. Проша 10.3 Вот это все значки,что есть. Как найти...
Теперь я зашился с прошивками. Скачал две разных версии. Одну с этого сайта,другую с другого. Но запустить не могу. Как это сделать? Не...
Разобрался. Там всего лишь нужно сдвинуть ползунок,что бы комп его видел как накопитель. Правда видит только устройство,карту не определяет....
Так мне всего то нужно,что бы комп его видел как носитель. Я перепрошить его хочу.
Помоги ещё а ? Комп не видит z10 и ДМ тоже его не определяет Винда экспишка про лицуха.Но на устройстве ничего не запустилось.
Есть важный вопрос. На z10 с STL 100-1 можно ли на него поставить прошивку STL 100-2 и в чём разница?
Прокси в настройках модели 9860 нету. Интернет то есть,нужно активировать айдишку,оежевичить мобилу,что бы он полноценно работал. Вот сейчас думаю...
Как вы его настроили? Я смогу на 9860 это сделать?
Separate names with a comma.