Друзья!!! Помогите, кто знает. Загружаю аудиокниги, а все главы написаны "кракозябрами". В Блэкберри Линк отображаются кракозябрами, а на...
Посоветуйте, какой аудиоплеер поставить на z30, тк встроенный не воспроизводит с последнего места после закрытия приложения, а начинает проигрывать...
Товарищи!!! Как проще перейти с Q10 на Z30? Я имею ввиду перенос контактов, фото и т.д. Контакты у меня сохранены и в Google Контактах, и в...
Господа! Подскажите, кто знает. Какой можно установить плеер для Q10 для прослушивания аудиокниг. "Родной" проигрыватель не подходит, т.к....
Подскажите кто знает, как осуществить переход с Болт 9900 на Ку10. Не пойму, как скопировать на флешку и как воспользоваться резервный...
Уважаемые блэкберисты! Почему не работает ни фейсбук, ни твиттер. Неужели без BIS они не работают или что с подключениями. Тариф у меня СуперМТС....
Собираюсь приобрести BB 9790 начитался отзывов и возник вопрос. Что будет работать хорошо, если не подключишь BIS? Звонить- то будет, смс- будет,...
Separate names with a comma.